芝加哥頭條

芝加哥倫道夫街跳蚤市場要搬家了!!富爾頓市場將暫時搬遷至密西根州

(芝加哥時報/快訊)具有18年曆史的富爾頓市場芝加哥倫道夫街跳蚤市場要搬家了, 在接下來的幾個月裏,將暫時搬到密西根州的三橡樹(Three Oaks, Michigan),而它在芝加哥曾經的家則在新一輪的城市規劃中變成了新的建築區。

未來,這裏將會建造起一個7層共500個車位的停車場。在過去的幾年裏,這個大型空地一到春夏兩季都就會舉辦曾經被稱爲芝加哥古董市場(Chicago Antique Market)的活動。在施工期間,倫道夫街市場的傢俱、服裝、珠寶、藝術品、書籍和其他商品的商鋪將從陣亡將士紀念日的週末開始運往密西根州的海港。6月、7月、8月和9月還將每月舉辦爲期兩天的演出。市場聯合創始人莎莉•施瓦茨(Sally Schwartz)表示,他們希望在今年冬天有節日活動時儘快返回芝加哥。

近年來,該市場附近低矮的磚建築已逐步被改造和取代,因爲肯尼迪高速公路(Kennedy Expressway)以西的地區迎來了高層住宅樓、時尚酒店和麥當勞(McDonald’s)和谷歌等主要寫字樓租戶。人口密度的增加也幫助古玩市場帶來了客流量,但客流量的增加和停車位的不足也讓商販和顧客更加頭疼。附近有計量器的停車位也讓商販在活動期間很難停放他們的卡車。在停車場結構完工後,該市場佈局將基本保持不變,不過一些賣家將在底層的車庫。此前由於公共衛生危機,該市場不僅取消了2020年的銷售季,也將建設項目推到了今年。

Categories: 芝加哥頭條