芝加哥頭條

芝加哥公校今年畢業典禮可採室內、室外或線上舉行

 

(芝加哥時報/快訊)芝加哥公立學校的官員在線上舉行的教育委員會會議上宣佈,在對容量進行部分限制的情況下,今年春天可以舉行室內和室外的畢業典禮和其他室內活動。CPS的學校管理負責人Bogdana Chkoumbova告訴學校董事會:“在經歷了非常艱難的一年之後,我們在尋找更能適應當下情況的紀念畢業的方式,學區制定了一項計劃,在確保每個學校社區的安全的同時也能慶祝畢業。”

Chkoumbova表示,學校將可以選擇舉行室內、室外或線上的畢業慶祝活動。今年可選擇的形式也會比去年更豐富多樣。學校既可以把畢業典禮辦成一場社交活動,也可以是一場觀禮式的活動。在禮堂、體育場、運動場、球場或其他體育場館舉行的典禮將允許以50%的容量運行,但參加人數最多不能超過50人。除非典禮在通常可以容納200人以上的戶外場地舉行。在這種情況下,可以以25%的容量運行。比如一個原本能容納1000人的場館目前可以以容納250人運行。如果學校選擇舉辦社交類的畢業慶祝活動,學生和家人可以在宴會廳、宴會、餐廳或其他可容納50%容量的室內或室外場所聚會。如果在室內舉行,最多可以50人同時參加,而在室外最多可以100人同時參加。

目前蒙德萊的卡梅爾天主教高中已經預定了兩場傳統的畢業舞會,兩場舞會將於5月27日在學校體育館舉行,每場各有大約250名學生參加,一場是低年級畢業生的,另一場是高年級畢業生的。學校校長布拉德·伯納姆(Brad Bonham)表示,參加舞會的學生將被要求進行COVID-19快速檢測,等待15分鐘得到結果後才被允許參加慶祝活動。

Categories: 芝加哥頭條