芝加哥頭條

芝加哥才子凱文·泰斯出版有聲書收錄14個未被聽到的著名歷史演講

(芝加哥時報/快訊)凱文·泰斯(Kevin Theis) 是一位多才多藝的芝加哥才子, 他既是作家和演員, 也是導演, 日前他在福特·拉斐爾出版公司(Fort Raphael Publishing Company)旗下發行了兩本新的”有聲書”,其中收錄了14個從未被“聽到”的著名歷史演講, 值得華人讀者今傾聽閱讀。

據凱文·泰斯表示, 他在去年7月在去寶石城市場(Jewel)的路上,從早上廣播裡聽到了弗雷德里克·道格拉斯的演講應聘。回到家後,他開始尋找這一演講的其他音訊版本,他原本以為會有“幾十個”。然而他一個也沒找到。這次經歷使他陷入了沉思。於是他開始思考,還有哪些創造歷史的演說只以文字的形式存在於紙上?然後他發現這樣的演講竟然不在少數。從簡·亞當斯(Jane adams)到羅伯斯庇爾(roberto pierre),泰斯發現歷史上許多最好的演講都不是口頭形式,所以泰斯決定為此做點什麼。

泰斯在他的拉斐爾出版公司發行了兩本新的有聲書,共收錄了14個著名的演講,其中包括道格拉斯的7月4日演講。《歷史上最偉大的演講》第1卷和第2卷可在Audible.com上找到,另外還有4卷共7卷的演講正在製作中。泰斯說:“讓這些演講束之高閣,無人理睬,對我來說是一場悲劇。我感到很驕傲,這個項目的藝術家們給了人們機會去聽他們的作品。”

這不是泰斯第一次做有聲書。在拉斐爾出版公司,他錄製了大約300本有聲讀物。泰斯稱:“通常我做有聲書都是為了錢。但這個項目不同。我想向世界展示一些可能很重要的東西。就好像莎士比亞的劇本上很出色,但這些劇本應該在舞臺上表演。”

凱文·泰斯的其他作品包括與合著者羅納德·福克斯(Bonwick Court Publishing)出版的《特蘭西瓦尼亞的自白》,《入侵的涅:天使之城的芝加哥人》(由拉斐爾堡出版)以及托馬斯和托馬斯的改編作品。海伍德的劇作《西方的少女》和亞瑟·柯南·道爾爵士的《四個星座》,後者是與上海低劇場(均由戲劇出版社出版)合寫的。

除了寫作外,凱文(Kevin)在芝加哥的舞台和銀幕演員中也有超過25年的歷史。他曾在“艾瑪迪斯”中飾演Salieri,在“理查德三世”中飾演角色,在“鼠與人”中飾演喬治,在“愛德華”中飾演舞台, 是一位不折不扣的芝加哥才子。

Categories: 芝加哥頭條