Uncategorized

中西部北一女校友會舉行2021年雲端年會/李恕愛任期屆滿由劉又明接任新任會長

(芝加哥時報/快訊)美國中西部北一女校友會於5月2日舉行2021年雲端年會暨會長交接儀式,現任會長李恕愛任期屆滿,由新任會長劉又明接任,活動並邀請駐芝加哥辦事處處長姜森伉儷、副處長陳彥夆、副組長朱雪瑛、芝加哥僑教中心主任劉綏珍、副主任黃慶育,以及貴賓、校友近100人上線參與。

上排左起:李恕愛前會長,姜森處長暨夫人,陳彥夆副處長,下排左起:劉餒珍主任,黃慶育副主任,主講者毛莉莉

李恕愛首先致詞感謝其工作團隊過去一年來的支持,讓會務運作順利,並介紹新任會長劉又明醫師多才多藝,及具有傑出的領導力。姜森致詞表示,今年因疫情關係,只能在雲端與大家見面,希望未來疫情緩解後能有更多機會與大家互動,下星期天適逢母親節,先預祝全天下的母親佳節快樂,並期盼北一女校友會未來在新會長的卓越領導下,會務更加的蓬勃發展。劉主任亦以校友身分致詞,感謝李會長在疫情期間仍規劃辦理線上年會,讓校友們可以歡聚一堂,並期許新任劉會長能賡續推動會務,凝聚校友情誼。

參加云瑞年會的校友和校友之友合影

本次活動特別安排北一女傑出校友毛莉莉女士以「半世紀職場文化變遷」為題進行專題演講,毛女士以精闢深入的解說,分享其成功的職涯經驗及近50年的就業感想,精彩的演講內容讓與會人士咸感收穫豐碩。