芝加哥頭條

伊利諾州休閒大麻的銷售量4月創新高記錄!

(芝加哥時報/快訊)伊利諾州休閒大麻的銷售量越來越大, 不斷創下紀錄,4月份創下1.15億美元的月度新高記錄,根據伊利諾伊州金融與專業監管部的數據,該收入比三月份的最高紀錄增長了近600萬美元,是2020年伊州休閒大麻銷售的第一年平均每月總收入的兩倍以上。

 

根據最新公佈的總數,4月份該州的110個藥房售出了近250萬種休閒雜草產品,其中州內居民的消費約為8000萬美元,州外客戶的消費為3500萬美元,伊利諾州尚未發布四月份的醫用大麻銷售。

自從該州於2020年1月將娛樂性使用合法化以來,伊利諾州的大麻銷售額就猛增,去年達到10.3億美元。其中包括6.69億美元的休閒性雜草銷售額和超過3.66億美元的醫療銷售額。據該州官員稱,這一步伐在2021年加速了,到3月為止,大麻銷售額接近3.77億美元,其中娛樂銷售額為2.79億美元,醫療銷售額為9800萬美元。

娛樂性大麻目前在美國的17個州和華盛頓特區是合法的,最近批准的是新墨西哥州,弗吉尼亞州和紐約州。隨著合法化和更廣泛的公眾接受的紮根,大麻的銷售正在迅速增長。

大麻研究公司Headset上個月的一份報告預測,今年美國合法的大麻英國皇家海軍船的操作雜草銷售額將達到228億美元,年增長率為24%。

Categories: 芝加哥頭條