芝加哥頭條

市長發佈好消息: 7月4日完全開放芝加哥!

(芝加哥時報/快訊)芝加哥市長萊特富特今天上午表示, 她已設定目標,到7月4日“完全開放”芝加哥, 到時候所有夏季的活動, 包括Lollapalooza音樂節,芝加哥美食節和航空與水上表演等等大型戶外活動都可以正常舉行了, 而備受歡迎的車展也將在7月15日在麥考密克廣場(McCormick Place)舉行。

萊特富特說: 我對7月4日“完全開放”芝加哥充滿了信心,我日以繼夜地為實現這一目標而努力,但是,我需要您繼續與我們一起前進,現在大家要盡快接種疫苗。每天我們的COVID-19指標繼續下降,這是一個非常好的現象, 但我們還是要堅持到最後一刻,我們的目標是……在7月4日之前全面開放。”

當被問及如何可以在7月4日之前完全開放為目標時,這位市長提到芝加哥遵循的所有健康指標均“穩步進步”,並暗示將會繼續這種趨勢, 她說:“如果我們做好一切事項,並繼續提高疫苗接種率,我非常有信心我們能夠到達那個目標。到7月4日,我們將成為全美首批全面安全開放的城市之一。”

Categories: 芝加哥頭條