芝加哥頭條

兩名芝加哥警察今早被槍殺情況危急

(芝加哥時報/快訊)據芝加哥警察局長大衛布朗(David Brown) 今天上午在記者會上表示,兩名警官週日凌晨在勞恩代爾(Lawndale)執勤任務的時候被兇嫌射殺, 兩位員警已被送往西奈山醫院Mount Sinai Hospital接受治療,據布朗表示,在過去15個月裡,有16名芝加哥警察被射殺。

警察局長大衛布朗說,兩位員警是回應了ShotSpotter的信號,在早上7點30分左右,在勞恩代爾一條空曠的小巷裡發現了一名男子。嫌疑人立即向警察開槍,擊中了一名警察的手,另一名警察的腿和肩膀。布朗說,第一名警察狀況良好,第二名警察很危險,但很穩定,嫌疑人也被員警射殺,並被送往斯特羅格醫院Stroger Hospital接受治療,他的傷情尚不清楚。

警方在現場發現了一把嫌疑人的槍,布朗說: “這個罪犯沒有考慮到身為警察的地位, 他沒有考慮到他們的任務,並開始試圖殺死他們。 ”

市長Lori Lightfoot今天中午也出席了布朗的新聞發布會,她要求為”我們城市的和平”祈禱。

Categories: 芝加哥頭條