芝加哥頭條

芝加哥名說唱歌手瑞斯與人在停車場槍戰受傷!

利力·瑞斯( Lil Reese)和人在芝加哥市中心區靠近北河(River North)繁忙街區停車場發生槍戰不幸被擊中

 

(芝加哥時報/快訊)在芝加哥頗有名氣的說唱歌手利力·瑞斯( Lil Reese)和另外兩人在芝加哥市中心區靠近北河(River North)的一個繁忙街區的停車場發生槍戰,不幸被擊中, 案情相當複雜, 警方正在調查中。    據芝加哥警方稱,15日大約上午9點50分, 這兩名男子在西格蘭大道第一個街區的一個停車場互相開槍射擊。兩名男子,一個27歲,一個28歲,受槍傷被送往西北紀念醫院。年輕的男子被擊中多次,情況危急,而年長的男子眼睛有擦傷,情況尚可。警方消息稱,其中一名受傷男子是說唱歌手利力·瑞斯,他的真名是塔瓦雷斯·泰勒。另有一名20歲的男子被送往Stroger醫院,傷勢良好,膝蓋上有兩處槍傷。目前沒有人被拘留。這次的襲擊是泰勒自2019年11月以來第二次被槍擊,此前他在南部郊區的鄉村俱樂部山頸部受傷。上次的槍擊事件發生幾天後,這位說唱歌手在Instagram上寫道“我真走運”。

泰勒經常與另一位著名的歌手Chief Keef合作,2012年,他的說唱歌手同伴約瑟夫·科爾曼(Joseph Coleman)被謀殺,後者被稱爲里爾·喬喬(Lil Jojo),曾公開與泰勒及其同夥不和,他在將一段在街上嘲笑泰勒的視頻上傳到YouTube後數小時被槍殺。

目前,有三名不願透露姓名的目擊者描述了他們所謂的與繁華地區一幢豪華高層公寓有關的車庫中發生的一系列“奇怪”事件。目擊者表示,當時他們聽到像是車禍的聲音時,他們正在前往自己的汽車的路上。這羣人還聽到了兩聲“砰”,後來證實是槍聲。當這羣人把車開到車庫的三樓時,他們看到一輛汽車撞向了水泥柱子,安全氣囊已經打開。當這羣人聽到另一聲槍響時,有人大喊:“開槍了!”他們把車倒了回去,迅速離開。

爲了進行調查,警方封鎖了位於迪爾伯恩街和沃巴什大道之間的格蘭德大道的交通,繁忙的道富街和迪爾伯恩大道之間的路段也被封鎖。

Categories: 芝加哥頭條