芝加哥頭條

伊州教委會要求所有學校恢復到學校上課學習

(芝加哥時報/快訊)伊州教育委員會(Illinois State Board of Education)決議草案規定,從秋季開始,“所有學校必須在學生出勤日期間全面恢復親自到學校上課學習,對於不符合COVID-19疫苗接種條件、且正在接受當地公共衛生部門或伊利諾伊州公共衛生部門隔離命令的學生則應提供遠程指導。”

U-46學區的負責人桑德斯曾參與制定流行病教育指導方針。他表示ISBE平時都會試圖讓學校領導和教育工作者參與進來。但他認爲此次決議中反映的立場沒有得到解釋,也沒有向監管人員發出預告。ISBE發言人傑基·馬修斯表示,該決議是“在州教育主管的領導下,基於現場反饋”起草的。

擁有638所學校和341,000名學生的芝加哥公立學校(Chicago Public Schools)是伊州最大的學區,也是美國第三大學區。芝加哥公立學校已經在爲學生人數大幅下降做準備。將於6月離開CPS的首席執行官傑克遜在5月早些時候表示,CPS“期待着國家……讓我們從學校的角度回到正常,每個人都應該每天在學校裏上學,除非有特殊情況阻止他們上學。”受疫情影響,CPS從去年開始了它的分階段重新開放計劃,在這段時間裏,學區已經把線上學習列爲可選項目。CPS的高中是根據與芝加哥教師工會達成的協議重新開放的最後一所學校,從4月份開始提供一種混合學習模式,爲許多學生提供每週最多兩天的線下授課。CPS的數據顯示,在4月19日的那一週,只有約22%的學區學生親自去上課。伊州5月3日更新的數據顯示,在伊州849個學區中,423個學區提供混合式教學,其中只有28個是全遠程授課。

Categories: 芝加哥頭條