芝加哥頭條

市長:芝加哥年度最大音樂盛會7月29日舉行, 參加者需接種完疫苗或陰性測試證明!

(芝加哥時報訊)芝加哥市長今天正式宣布:芝加哥年度最大音樂盛會Lollapalooza將從7月29日至8月1日在格蘭特公園(Grant Park)舉行4天, 為了安全起見, 所有參加者需接種完疫苗或24小時內獲得的陰性測試證明!  市長辦公室今天表示,有關節日入場流程的更多細節將於7月初公開。音樂節的組織者將與城市合作,以鼓勵人們在音樂節前的幾週進行疫苗接種。

Lollapalooza 去年曾經因為疫情而中斷舉行一年, Lollapalooza是芝加哥每年舉辦一次的音樂節盛會,差不多在每年的夏天都會吸引到10萬粉絲前來參加。不久之前芝加哥市長被問及芝加哥人對像Taste和Lollapalooza這樣的標誌性活動的回歸感到興奮是不是太早了? 她只說她“謹慎樂觀”,他說:”我們已經和一些大型活動的組織者討論了一段時間。他們也明白必須遵循公共衛生指導,與一年前相比,我們對這種病毒以及它的傳播方式有了更多的瞭解……我們可以以符合公共衛生指導的安全方式管理這些事件。”

Categories: 芝加哥頭條