Featured

美國福建商業聯合總會第四屆會長暨理事委任隆重舉行 鄭時垣功成身退 黃寶璋走馬上任展開新會務

(本報記者/郭笑榮/採訪報導)美國福建商業聯合總會第四屆會長暨理事委任典禮於518號中午假芝加哥橋港區Morgan Even Center隆重舉行,連任三屆六年的鄭時垣會長功成身退,由黃寶璋接任新會長展開新會務,典禮上首席榮譽會長倪舉凌暨該會理事成員全員到齊,受疫情COVID-19影响,典禮簡單郤不失隆重。 

美國福建商業聯合總會第四屆成員名單(2021至2023)合影(攝影/郭笑榮)

前會長鄭時垣首先發表卸任感言

交接典禮由黃先維主持,前會長鄭時垣首先發表卸任感言,他說:感謝各位鄉親來賓媒體朋友以及商會同仁今天出席這次新舊會長交接的儀式,美國福建商業聯合總會是一個聯邦註冊非營利的組織,商會的宗旨是為大家提供一個商業平台,在平台上實現商務交流、資源共用、以商養善,為社區媒福利,同時也為促進美中貿易做出積極的貢獻。鄭會長表示,自從2015年商會成立以來至今已晉第四屆,非常感謝這些年來商會同仁們對他的信任與支持,在大家的無私奉獻下,精誠合作才有了商會今天卓越的成就,同時鄭會長也非常感謝社區各社團組織的支持與合作,以及新聞媒體對商會的厚愛,不辭辛勞的報導與關注。鄭會長說他已連任三屆會長,從20215月商會開始換屆選舉,黃寶璋先生在商會同仁們全票通過之下當選,實為眾望所歸,鄭會說黃寶璋先生年輕有為,之前就已擔任商會常務副會長一職,對商會事務全程參與也熟悉商會的運作,同時他也是美中餐飲協會的副會長,美中餐飲聯合會監事長,芝加哥香港商會董事,紐約食品商會理事以及美國恆泰集團副董事長。鄭會長表示,我們相信在新任會長鄭寶璋先生的帶領下,商會同仁們團結一致,福商會一定會有更好、更大的發展。最後;他祝願商會迎來更加輝煌的明天。

新任會長黃寶璋致詞

左起:永遠榮譽創會會長鄭時垣, 黃會長夫人, 會長黃寶璋, 首席榮譽會長倪舉淩, 地產顧問Sharon Wong合影

緊接著由新任會長黃寶璋致詞,黃會長首先表示感謝大家對他的支持與信任選他成為美國福建商業聯合總會第四屆會長,同時他也代表商會感謝大家在百忙之中抽出時間來參加今天的換屆典禮,黃寶璋會長並介紹商會至2015年成立以來所取得的可喜成就,他說福商會在創會會長鄭時垣的帶領下,商會同仁們團結一致,無私奉獻,成績斐然,例如逢年過節送禮品食物給老人,尊老愛幼,為社區居民送去愛的溫暖與快樂。當同胞遇到困難需要幫助的時候,商會總是第一時間伸出援手,發起捐助,商會每次所捐過萬之善款均及時如數交付同胞之手,這種雪中送炭幫助同胞度過難關的精神令人感佩,同時商會在鄭會長的帶領下,積極參與社區活動,為社區建設做出貢獻,大家看到唐人街的新春彩燈,以及新增的大紅中國結福字太陽能路燈等多個項目都是由鄭前會長所發起,在商會同仁積極響應之下的成果。疫情期間,商會更是積極的組織大家捐資捐物,為中美抗疫做出了傑出的貢獻,共同捐贈中美抗疫物質達數萬美元,為了表彰鄭時垣會長對商會所做出的傑出貢獻,商會特授予鄭時垣先生為商會的「永遠榮譽創會會長」之榮耀。最後;黃會長感謝大家對他的認可,商會全票通過,選他為第四屆福商會會長,他表示他將不負眾望,全力以赴,秉持商會宗旨,團結各社團組織,在原有的基礎上把商會精神繼續發揚光大,為社區媒福利,努力為商會開創更好的未來做出貢獻。黃寶璋會長並特別感謝夫人的全力支持.

前會長鄭時垣(左)向現任會長黃寶璋(右)頒發第四屆會長証書

典禮上由前會長鄭時垣向現任會長黃寶璋頒發第四屆會長証書,並由首席榮譽會長倪舉凌向鄭時垣先生頒發永遠榮譽創會會長証書,隨後由司儀黃先維唱名由現任會長黃寶璋向第四屆成員一一頒發委任証書。

首席榮譽會長倪舉淩致詞

福商會首席榮譽會長倪舉淩並向大家表示,福商會是一個開放的社團,歡迎任何與福建有關的人加入該會,共同來推廣發揚福商會。

大家開香檳共同祝顣福商會會務蒸蒸日上

會後,大家開香檳共同祝顣福商會會務蒸蒸日上,大家並享受可口美味的點心和紅酒。

首席榮譽會長倪舉凌向鄭時垣先生頒發永遠榮譽創會會長証書

(上圖為)會長黃寶璋向倪舉淩先生頒發首席榮譽會長証書.(下圖為黃寶璋會向各理事頒發証書)

美國福建商業聯合總會第四屆成員名單(2021年2023年)如下:

會長:黃寶璋

永遠榮譽創會會長:鄭時垣

首席榮譽會長:倪舉淩

榮譽會長:林建新

名譽會長:黃俊俊、董譽熙、陳健明

常務副會長:黃暉、陳明鋒、劉金仁

副會長:馬捷鵬、柳星、張春旭、宮宇容

榮譽理事長:鄭東旭

理事長:翁岩松

監事長:鄭通營

秘書長:宮宇容

副理事長:翁小杉、陳奮麟、倪明傑、鄭星符、陳錦、郭為寶、郭申峰

常務理事:鄭通營、馬勤興、林春寶、Tom Li、林民華、曹江峰、高作航、王發達、鄭時飛、陳錦祥、蔣啟奇

理事:林航、陳東、常亚棟、黃忠劍、孫楠、宋萬聰、詹興榮、陳華、陳凱潮

顧問:林媬嫦、Ivan Williams Lisa Wong

榮譽顧問:徐婕雯

名譽顧問:趙奇、趙沛、Jackie

法律顧問:王志東

金融顧問:余菊娣

會計顧問:梅慶雲、許智玲

技術顧問:陳國鴻

地產顧問:Sharon Wong、鄭婷婷

英文秘書/出納:鄭婷婷

文化部長:王臻

副監事長:張春旭、林春寶

財務長:郭為寶、鄭通營

副財務長:倪明杰、陳奋麟

現場一景理事會長們合影

典禮現場一景

首席榮譽會長倪舉凌先生致詞,會場一景

現場一景:右起:黃先維司儀,鄭時垣前會長,黃寶璋會長等人合影現場

大合影

Categories: Featured, 僑社新聞