芝加哥頭條

美国第四届中餐国际论坛5月23日线上举行/由中国十大美食主播之一琴妹主持/胡曉軍主席歡迎各界人士參加

    (本報訊)美国第四届中餐国际论坛將於5月23日在线上举行,今年特別邀請中国十大美食主播之一琴妹主持,歡迎各界人士參加。
       今年论坛的主题是:1:后疫情时代餐饮业如何正确应对?2,我们身边引进海外品牌到中国和中餐走出国门成功案例分享,3,中国原材料和中国酒走向海外之路浅析,4: 如何加强全球中餐业的交流与合作?
      據主辦方負責人胡曉軍主席表示,此届论坛由泸州老窖冠名赞助,组委会邀请了很多主流媒体和政要及行业大咖出席,而且特别邀请了特别邀请中国十大美食主播之一琴妹主持,並特別邀请三位神秘大明星嘉宾表演,届时会有许多国家和地区的同行精英共襄盛举,同时会进行全球优秀厨师,最佳厨师,优秀经理人,最佳经理人,优秀名店,最佳名店,全球弘扬中华饮食文化优秀人物奖,全球弘扬中华饮食文化杰出贡献奖,全球弘扬中华饮食文化终生成就奖等评选和颁奖。
     胡曉軍主席特别感谢這一次的合作伙伴:冠名赞助:泸州老窖国际发展香港有限公司(提供泸州老窖产品给抽奖者和论坛嘉),钻石赞助:美国腾昇地产投资公司,黃金赞助:美国银河国际集团⻩杰克董事,白银赞助:美国桃源保险会计投资公司。
      目前第一届「全球中餐国际论坛」正在積極筹备中,敬请各界期待。   美中餐饮业联合会(www.u-cra.com)    美中餐饮业联合会胡晓军及本届论坛主委会敬邀。          Topic: 第四届美国中餐国际论坛
時間為: May 23, 2021 09:00 AM Central Time (US and Canada,8:30am进场)
Join Zoom Meeting
Meeting ID: 619 888 6512
Passcode: 2021523。请大家预先做好登记,以便抽奖,奖品为泸州老窖,切莫错过哦!点击阅读上届论坛回顾https://mp.weixin.qq.com/s/X8mVLm6Yz9dRdBy5ggiCUA

Categories: 芝加哥頭條