芝加哥頭條

芝加哥熊隊難實現阿靈頓高地之夢

(芝加哥時報/快訊)芝加哥熊隊的傳奇老闆喬治·哈拉斯曾在1975年談到要將他心愛的足球隊從士兵球場搬到郊區時,博得了熱烈的掌聲。他對阿靈頓高地商會的成員說,“我希望並祈禱1977年熊隊能在阿靈頓高地的新球場裏爭奪冠軍。”

但是阿靈頓公園的新體育場最終並沒有建成。現在,35年過去了,熊隊搬到阿靈頓公園的說法又出現了。目前,有阿靈頓高地市的官員提出了再次在體育場進行比賽的想法,這次的努力與以往的有什麼不同呢?誰會爲一座造價約50億美元的體育場買單?熊隊將如何從芝加哥公園區(Chicago Park District)到2033年的士兵球場(Soldier Field)租約中脫身?

除了潛在的財務風險之外,熊隊的官員們也有可能利用這次行動來談判士兵場更好的租賃協議。但對這個村莊來說,潛在的回報是顯而易見的:一個國家橄欖球聯盟(NFL)的特許經營權、超級杯(Super bowl)、NCAA四強籃球賽。舉個例子來看,2015年,亞利桑那州立大學(Arizona State University)在State Farm Stadium舉辦2015年超級杯(Super Bowl)之後進行的一項研究表明,由於超級碗和其他賽事,該地區在這一年中獲得了7億美元的收入。

當被問及是會繼續賽馬比賽還是在這塊326英畝的土地上建造一座熊體育場時,阿靈頓高地的市長湯姆·海斯說:“對我來說,兩者都是可以選擇的。”熊隊營銷和傳播高級副總裁斯科特·哈格爾並沒有否認對這一行動的興趣,他說:               “我們的重點仍然是讓粉絲們安全地回到2021年的士兵場。”

芝加哥市長萊特富特(Lori Lightfoot)明確表示,她打算讓“熊隊”繼續留在芝加哥。她說,芝加哥仍在與“熊隊”官員就士兵球場問題進行交涉。她還把希望寄託在了熊隊的租約上,她說:“NFL不會讓任何球隊違反他們的租約。”

Categories: 芝加哥頭條