芝加哥頭條

大流行病對伊州企業的影響是長久而深遠的

(芝加哥時報/快訊)伊州上週進入了重新開業的“過渡階段”,對於依賴客戶、需要現場經營的企業來說,這是一個重要的里程碑,但對於郊區的企業來說,關於員工何時應該回到辦公桌和會議室的難題仍然存在。專家表示,儘管恢復大流行前的水平是餐廳、酒店、商店和娛樂場所的明確目標,但許多公司的辦公文化將被永遠改變,他們並不能以大流行之前爲絕對的參考標準。

“我相信它會一直影響我們,”明尼阿波利斯房地產開發和管理公司瑞安公司(Ryan Companies)韋斯特蒙特辦公室的業務運營經理安吉爾·道格拉斯·斯蒂默特(Angel Douglas Stiemert)表示:“我認爲這從根本上改變了美國的工作場所。”強烈依賴合作決策的公司最有可能重視繼續使用辦公空間。在瑞安公司,大約80%的員工在流感爆發之初就選擇了遠程辦公,目前他們正在慢慢地回到辦公室。道格拉斯認爲每個公司恢復辦公室的時間和方法都是不同的,但大流行不僅改變了職場文化。也改變了辦公室的格局。

一些非常依賴線下辦公的公司會更急於讓員工恢復往日工作節奏,蘇黎世北美公司(Zurich North America)就是其中之一。在疫情爆發時,該公司位於紹姆堡90號州際公路附近的總部令人震驚地佔地70萬平方英尺,共有2500名員工。儘管自2020年3月以來,這片巨大的空間基本上沒有使用過,但公司高管上週晚些時候宣佈,他們將在6月7日或左右召回20%的員工。但該公司領導表示,並不指望真的能恢復到疫情前的水平。

儘管美國疾病控制與預防中心最近改變了指導方針,但在使用辦公場所的公司中,仍有超過一半要求使用口罩。雖然餐廳和休息室不會停止使用,但像甜甜圈日或在外面吃糖果這樣的傳統會暫停一段時間。近期在最近對遠程辦公員工的一項調查中,84%的受訪者表示,他們更願意每週回到辦公室工作三天或三天以上。

Categories: 芝加哥頭條