芝加哥頭條

芝加哥近北區13億美元興建計畫欣欣向榮

(芝加哥時報/快訊)芝加哥市政府批准了一家開發商的多年計劃,允許JDL在靠近北區(Near North Side)的地產上進行建設。JDL Development提出的這一方案估計價值13億美元,包括多達2680個住宅單元和3萬平方英尺的商業空間。它還將建造2.5英畝的公共公園。

規劃公園是JDL在社區會議後擴大的一個廣受好評的特色。芝加哥城市規劃專員莫里斯·考克斯(Maurice Cox)說這一規劃的前景可以說是非常樂觀。考克斯強調了開發商爲了將建築與周圍密集的社區整合而做出的設計改變。包括考克斯在內的芝加哥計劃委員會一致批准了該項目。由包括市長任命人員在內的委員會投票,將此事提交給整個市議會,以做出最終的分區決定。在這次漫長的會議中,該委員會支持了其他幾個開發項目,包括恩格爾伍德的經濟適用房和西環(West Loop)的一座47層住宅樓。

具體來看,該提案要求在大約8英畝的土地上建造混合類型的房屋。邊界大概是CTA的棕色線街、橡樹街、栗子街和威爾斯街。JDL首席執行官詹姆斯·萊欽格(James Letchinger)說,他希望今年晚些時候可以從東南部開始建設。新建築和四座現有建築的翻新將需要數年時間,期間還會受市場週期的影響,但詹姆斯表示他對芝加哥從疫情中復甦以及近北區持續的住宅吸引力有信心,他表示:“我們在芝加哥的投資仍令人難以置信,我們不會去任何地方。”

此外,該計劃委員會還通過了以下建築規劃:

位於6100 S. Halsted St的新住宅,由Keith B. Key Enterprises設計,是一個包含56個單元的公寓綜合體。

位於華盛頓大街的47層建築,它將包括413個單元和一個包括商業空間和停車場的基地。

西經817號的七層辦公樓,由弗蘭克·卡萊羅和史蒂文·扎勒斯基提議的。

位於西2139和2159的歷史悠久的中央製造區兩座大型建築的住宅改造。

Categories: 芝加哥頭條