芝加哥頭條

伊州兩黨參議員對雙性戀LGBTQ觀點 針鋒相對

                                                                                                     Rainbow flags ( REUTERS/Mike Segar)

 

(芝加哥時報/快訊)針對共和黨參議員在討論性教育法案時稱LGBTQ爲扭曲(perversion)一事,伊州參議員邁克·西蒙斯對此表示說:“我覺得這也是爲了羞辱年輕人——羞辱他們的身體……這種事情是時候結束了。”

貝利是伊利諾州參議員,也是共和黨州長候選人。他近日就一項旨在規範全州學校性教育的法案進行辯論時發表了上述言論。該法案的內容包括教導學生如何定義同意、性別認同以及不同類型的家庭,包括同性伴侶。該法案在經過激烈辯論後獲得通過,貝利表示,該法案的各種標準“會在我們的學校推動了扭曲(變態)的行爲”。其後,貝利否認他將同性關係稱爲“扭曲”。身爲同性戀的西蒙斯反駁說,“很難相信”貝利的話不是針對LGBTQ羣體的。

貝利則在Facebook上的帖子和直播視頻中進一步闡述了他的批評,稱這項立法的“骯髒”表明“在過道的另一邊似乎不存在道德”。貝利告訴《芝加哥太陽時報》,像西蒙斯這樣的民主黨人“喜歡罵你,散佈謊言”。

他在Facebook上寫道:“該法案很淫穢,沒有符合大多數社區標準。我呼籲我在立法機構的同事們強烈關注這項法案,它是由不關心積極的父母同意或強大的家庭的活動組織創建的,爲了我們州所有的學生公正,人們要投反對票。”貝利提到的一個組織是伊利諾伊州計劃生育協會。該組織的公共政策主任布里奇特·萊希(Bridget Leahy)告訴《芝加哥太陽時報》,他們支持州參議員邁克·西蒙斯(Mike Simmons)的法案,“這樣孩子們就能獲得他們需要的信息。”

萊希說:“目前,關於個人健康、安全和性健康教育的這些話題還沒有標準。州教育委員會將在教育工作者、其他學校人員、社區成員和家長的投入下制定與國家標準一致的標準。至於同性伴侶,從幼兒園開始的學生已經“知道並看到”他們的同學可能有“兩個媽媽或兩個爸爸……他們的一些朋友只有一個媽媽。所以,忽視這一點,假裝這種情況不會發生,對我們的學生是一種傷害。”

Categories: 芝加哥頭條