芝加哥頭條

芝加哥市中心餐廳恢復不易需依賴午餐支撐運營

( REUTERS/Jeenah Moon)

(芝加哥時報/快訊)芝加哥市中心商業區客流量的減少註定了許多餐館的經營不易, 根據芝加哥商業週刊調查,在過去的14個月裏,勞瑞的上等肋排(laurie’s The Prime Rib)、露絲的克里斯牛排屋(Ruth’s Chris Steak House)、燈塔酒館(Beacon Tavern)和Trattoria No. 10等主要餐廳的命運不佳,是繼Pret-A-Manger關閉了市中心的門店以及兩家Amazon Go門店關閉後也陷入慘境,還有一些老牌正宗的餐廳也尚未開放, 而在很大程度上依賴於影院觀衆的佩特里諾也還沒有宣佈重新開放的日期。

繁榮的午間餐廳以往一向都爲芝加哥中央商務區注入活力,其中,讓員工回到辦公室是餐廳重新開張的關鍵。但根據芝加哥環線聯盟(Chicago Loop Alliance)的一份報告,4月份市中心辦公室的入住率僅爲正常水平的16%。Loop Alliance總裁兼首席執行官邁克爾·愛德華茲表示:“這還不足以支持這裏以前所有的餐廳。”他預測,隨着公司鼓勵員工回國,到7月份辦公室的使用率將達到50%。循環餐廳經營者也表示,他們的午餐業務要完全恢復還需要一段時間。

蓋奇酒店集團(Gage Hospitality Group)的老闆比利•勞利斯(Billy Lawless)說:“這至少還需要一年、一年半的時間。”該集團在市中心及周邊地區擁有三家餐廳。蓋奇餐廳在密西根大道每週開放七天午晚營業。與市中心的其他餐館形成了鮮明對比,它們計劃隨着客流的增加延長營業時間。但勞利斯說,目前的業務僅爲流感爆發前水平的25%左右。最繁忙的日子是週末,人們會來到市中心的芝加哥藝術學院或千禧公園。儘管如此,很多餐館要到今年年底或2022年初纔會開門營業。

Categories: 芝加哥頭條