芝加哥時報

芝加哥要不要戴口罩?又有人在製造大麻煩!

(芝加哥時報/快訊)美國疾病控管中心CDC通告可以不用戴口罩, 但是芝加哥市政府卻明令人人都必須戴口罩,關於要不要戴口罩的問題現在在芝加哥又造成了麻煩, 一位芝加哥男子因為沒有戴口罩到一家餐廳購買熱狗被拒絕,他竟然對店員大罵三字經, 痛斥他們對他種族歧視, 而且他還把刻意錄製的視頻放到臉書上, 今天在社群媒體引發了眾多的關注與迴響。

根據熟知內情的塞爾希奧·科雷亞(Correa)在網上表示,這起事件發生在埃爾姆伍德公園(Elmwood Park)廣受歡迎的熱狗攤Johnnie ‘ s Beef , 完全是因為一位不願意戴口罩的男子前來購買熱狗, 因為違反店方的規定,所以拒絕賣給他, 沒想到他竟然口出穢語, 大罵Fxxk you!” 不堪的髒話, 由於店員不予理會, 他只好自行離去, 可是沒多久後,他又返回來繼續騷擾,而且用更為不堪入耳的言語辱罵店員, 並且還責怪別人對他種族歧視, 塞爾希奧·科雷亞說:” 店員只是在做他們的工作, 即使在被這一位顧客的種族語言和不尊重之後,他們也從未失去他們的冷靜。”

但是這位挑釁者顯然無理霸道一再喊說:” 賣給我!賣給我!” 他還揚言,如果店員不賣給他,他將不會善罷甘休,而且將會報警控訴他們種族歧視!”

塞爾希奧·科雷亞說:” 這名男太會演戲了, 他甚至在開始拍攝視頻之前就開始表演了。在此之前,他還撕下桌子上的一張紙,上面寫著你必須戴口罩! ”

塞爾希奧·科雷亞寫道:”美國是如此分裂,因為像這樣的種族主義和無知的人,心裡充滿了仇恨,我對那些僅僅因為工作就不得不接受這種待遇的員工感到非常遺憾。 “

Categories: 芝加哥時報