芝加哥頭條

法官緊急保護令無用! 芝加哥女子慘遭丈夫殺害身亡!

(芝加哥時報/快訊)一名芝加哥女子雖然已經獲得了法院的法官所給予的緊急保護令, 但是仍然遭到丈夫的殺害身亡, 25歲的魯夫馬可盧比奧面臨兩項一級謀殺罪, 因為他涉謀殺了他的前妻–三名子女的母親, 他的保釋金定為300萬美元。

根據伊州杜佩奇郡助理州檢察官路易莎·納科爾斯告訴法官安·奧哈拉倫·沃爾什,受害人24歲的埃斯梅雷爾達·德盧納生前曾尋求緊急保護令,因為她的丈夫曾把他們的1歲兒子摔到地上受了重傷, 而且馬可盧比奧還用掃帚,皮帶和拳頭打她, 更對她進行性虐待;並威脅要傷害她的其他家人。

路易莎·納科爾斯說, 這對夫婦大約一年前從墨西哥移民來伊州,現在住在維拉公園普林斯頓大道300街區的地下室公寓裡, 由於生活拮据,感情不睦, 她經常被家暴,這位婦人在生前曾經在保護令的請願書中說,盧比奧在六年前曾經威脅過她,他將用刀殺死她。兩週前,她與三個孩子收到了緊急保護令, 他則搬出去與他的父親住在一起,他的父親住在西普利茅斯街100街區附近。

星期三晚上9時24分,當鄰居聽到尖叫聲並立即向警方報告,警察到普林斯頓大街的公寓時,他們在廚房地板上發現了埃斯梅雷爾達·德盧納,她右腿上插著一把8英寸的菜刀。她6歲的大女兒對調查人員說,德魯納和她的孩子們試圖封鎖公寓的一扇門,以防止盧比奧進入,但他踢了進去,女孩說她看到父親刺傷她的母親。

盧比奧離開後,德魯納曾喊叫,讓孩子們拿起電話,給與他們住在一起的哥哥打電話,但是盧比奧返回搶走了電話, 後來警方在約十分之一英里外的一個垃圾器中發現了電話。

檢方表示, 這位女子不幸被丈夫殺了6刀,包括可能導致她死亡的肺部和動脈傷。助理公共辯護律師羅伯特·吉福德說,盧比奧在一家餐廳和一家肉品加工廠工作,他要求將保釋金定為300萬美元,如果獲得釋放,盧比奧將被限制在家中,並且必須佩戴GPS監視器。

Categories: 芝加哥頭條