芝加哥頭條

芝加哥天氣88度像夏天一樣熱

(芝加哥時報/快訊)根據國家氣象局(National Weather Service. )的天氣報導, 昨天整個大芝加哥地區的天氣像夏天一樣炎熱, 是芝加哥一年中目前最熱的一天, ,奧黑爾機場(O’Hare)的氣溫達到88度,許多芝加哥人大多往戶外跑, 他們選擇在城市的海灘上享受陽光明媚的天氣, 更有眾多的人聚集在在白金漢噴泉( Buckingham Fountain,)拍照,自大流行開始以來,這是白金漢噴泉首次在周六啟用。

根據國家氣象局表示, 昨天的88度氣溫遠遠高於5月下旬的平均73度,但沒有造成任何的威脅, 氣象學家布萊恩(Brian)表示,該城市打破了1925年創下的最高94度紀錄。

萊特伍德說,芝加哥和北部各郡可能是唯一感到寬慰的週日,由於冷空氣從東北向下流向密歇根湖,所以氣候變涼,在80年代中期曾經出現過一次低溫度。下一次下降可能是在星期三左右,持續溫度在 60度和70度中間。

Categories: 芝加哥頭條