芝加哥頭條

芝加哥著名啤酒製造廠開除創辦人之一因其涉及多項性騷擾指控

 

(芝加哥時報/快訊) 位於芝加哥西郊著名的啤酒製造廠-波利安娜釀酒公司(Polyanna Brewing) 今天以沉痛的心情開除了創辦人之一的聯合創始人、首席執行官保羅希西歐拉(Ciciora), 因為它涉及了多項性騷擾的指控,包括性行為失檢的非法行為。

“我們波利安娜啤酒製造廠從未容忍過性行為不檢,得知這些故事讓我們感到噁心, “啤酒廠在Facebook上的一篇帖子中說:”保羅行為不檢的受害者不應該保持沉默,我們覺得自己有責任大聲疾呼受害人站出來指控他。 ”

該啤酒行業最近受到性侵犯和性侵犯指控的狂潮中,其中包括了波利安娜釀酒公司, 該公司表示保羅希西歐拉已經離職,並承諾”採取必要的行動,使手工啤酒更具包容性” 。他們沒有指出保羅希西歐拉受到任何的具體指控。

根據州政府的記載 Ciciora擁有該啤酒廠70%的股份,3月時他已在自己的Facebook頁面上宣布將從該公司退休, 但是他沒有接受芝加哥論壇報記者的短信詢問。

該公司在一份聲明中表示, 將會提供一份詳盡的報告細節,並稱有多項保羅希西歐拉不當行為的指控,他們非常認真地對待了保羅的性行為不當的早期指控”。

聲明說: “我們迅速中止了他的職務,並送他去諮詢,進行了我們的人力資源和道德項目,開始了年度騷擾培訓,並頒布了零容忍政策。由於保羅性行為失檢的新指控清楚地表明,他已不能再成為波利安娜的未來的一部分。我們立即聽取受害者和目擊者的故事,在掌握了所有信息的情況下,我們迅速採取行動,在一個週末內,就強迫他離職了。

波利安娜釀酒公司品牌大使卡拉·卡西奧(Kara Cascio)本週在她的個人Instagram賬戶上表示, “兩個月前,在我目前的啤酒廠工作中有一個人曾與行業中的女性有過不合適的經歷。 ” 她在帖子中沒有提到保羅Ciciora的名字, 她在回覆給芝加哥論壇報記者的短信中稱讚Pollyanna對自己公司處境做出了迅速的反應。

“我對波莉安娜的迅速行動再感激不過了, “卡西歐說。”我覺得他們毫不猶豫地做了正確的事情。 ”

Polyanna說, 保羅Ciciora “違反了我們的零容忍政策、我們的道德計劃、我們作為公司的共同創始人和合作夥伴為自己設定的高標準,以及Polyanna作為一家公司所代表的核心價值觀。沒有人,包括該公司的前總裁兼首席執行官,可以免受這種影響。 ”

這家啤酒廠表示,它正在應對Ciciora擁有這家啤酒廠的”複雜性和挑戰” , “但我們當然正在從各個角度來解決這個問題。 釀酒廠稱,將由前首席財務官韋德納(Weidner)接替了Ciciora擔任總裁兼首席執行官的職位。

Categories: 芝加哥頭條