芝加哥頭條

鼓勵疫苗接種–聯合航空贈送一年頭等艙無限搭乘

(芝加哥時報/快訊)總部位於芝加哥的聯合航空公司今天(5月24日)表示,為了鼓勵大家接種新冠疫苗,該公司特別提供一項獎勵辦法,任何上傳了疫苗接種卡照片的人,都可以參加抽獎贏得免費一年頭等艙無限搭乘航班的機會,歡迎大家參加這項抽獎的活動。

 

聯合航空公司表示,這項「Your Shot to Fly」的活動,將在今年七月選出五名有施打過疫苗的幸運兒,贏得一年份旅行機票,贏家可以選擇世界各地的機場,還可以攜帶一名伴。除此之外,還會送出30套可飛往全世界任何地方的頭等艙機票。只要年滿18歲的美國居民,並且有加入聯合航空的 Mileage Plus會員計畫,就可以參加這次抽獎。抽獎活動於5月24日至6月22日舉行,民眾必須在這段期間上傳疫苗接種卡。

聯合首席執行官Scott Kirby在新聞稿中指出:「我們為能激發人們的參與而感到自豪,我們感到自豪。」同時消息傳出之際,聯合航空也繼續增加了數百架飛往美國和世界各地目的地的額外航班。

Categories: 芝加哥頭條