芝加哥頭條

在白襪隊球場打疫苗可獲25元禮品券與偶像娃娃  

(芝加哥時報/快訊) 為了鼓勵大家接種疫苗,芝加哥白襪隊將在周五和周六提供給球迷在球場接種疫苗的機會, 只要參加接種的人都可以獲得25元的棒球禮品券以及白襪隊球星蒂姆·安德森(Tim Anderson)的偶像娃娃, 請球迷們不要錯失了這個好機會。

 

芝加哥白襪隊天公告, 該隊將與庫克郡衛生局合作,為周五和周六在與巴爾的摩金鶯隊比賽時為球迷舉行COVID-19疫苗接種活動,凡是在“保證利率球場” 接種強生疫苗的持票人將獲得25美元的White Sox禮品卡,可在球場內使用, 而且看那兩場Sox-Orioles比賽的前10,000名球迷也可獲得蒂姆·安德森·Tim Anderson)的偶像娃娃,隨著本週開始芝加哥市政府特別允許球迷的容量增加為60%,所以球迷們可以上網站去訂購座位與預訂接種疫苗。

疫苗接種活動在1號門的露台進行, 球迷們可以從1號門入口, 但先要預訂,可以通過Cook.com的健康網站bit.ly/soxvax預約,從開門入場前90分鐘到第五局結束之間,都可以使用接種,預約的球迷可以循103和104節附近通往露台的100層接種。

此外,為了提高接種COVID-19疫苗, 凡是在庫克縣衛生局疫苗接種地點接種疫苗的人都可以獲得六旗大美國育樂中心的入場券, 市民可以在MyShotCookCounty.com上找到庫克縣衛生接種站點的完整列表。

Categories: 芝加哥頭條