Uncategorized

伊州開展兒童課後項目的救援計畫

(芝加哥時報/快訊)伊州將從美國救援計畫中中小學緊急救援基金的最新聯邦資金中獲得50多億美元。據州教育委員會的官員稱,90%的資金將直接撥給當地學區,其中約有20億美元將撥給芝加哥公立學校。這是該州學校在前兩輪COVID-19救援中獲得的近30億美元。但官員說,這些資金也可以用在非營利社區組織和社會服務機構提供的專案上,包括那些提供輔導、課前和課後項目的機構。這筆資金還允許向應對從糧食和住房不安全到心理健康問題等各種挑戰的家庭提供援助。


這筆來自聯邦政府的資助對伊利諾州的非營利組織尤其重要,許多非營利組織早在2017年就因州內預算的下跌而遭受重創,ACT Now網路負責人蘇珊·斯坦頓(Susan Stanton)說:“我們還在從伊利諾斯州的預算僵局中恢復,對於課後項目來說,這是一條非常艱難的道路。”ACT Now是一個提供全州範圍內的課後和青年發展項目的團體聯盟,其中包括大量的課後專案服務(After School Matters)。
布里奇頓公園社區委員會的執行董事派翠克·布魯斯南是芝加哥地區各非營利組織的代表之一,他在5月19日的州教育委員會會議上發言,敦促官員將救援資金撥給社區組織。布魯斯南說:“讓學生們重返校舍,確保家長們感到舒適,這些地方對他們的孩子來說是安全的,這將是一項艱巨的任務。”布魯斯南強調了學校與國家機構和非營利組織合作的重要性,這樣他們就可以共同創建一個“支持學校環境中兒童和家庭需求的綜合計畫”。其他社區非營利組織也強調了學校與已有兒童專案的組織合作的緊迫性,而不是讓他們從零開始。

Categories: Uncategorized