芝加哥頭條

口罩禁令放鬆商業再次回到“面對面”時代

 


(芝加哥時報/快訊)5月13日,美國疾病控制中心(Centers for Disease Control)表示,在大多數情況下,接種過COVID-19疫苗的人可以摘下口罩。這一規定按下了重啟正常生活的開關。隨著限制迅速放寬,社交團體和私人場所突然開始再次考慮各種線下活動,更大型的社交活動可能會在今年晚些時候回歸。

芝加哥大學俱樂部(University Club of Chicago)總經理約翰•斯派特萊特(John Spidalette)表示:“過去兩個月,我們看到商業娛樂的使用發生了實質性變化……你開始看到有人在計畫200人的午餐會。”總部位於羅斯蒙特的Wintrust Financial的首席執行長埃德·韋默(Ed Wehmer)說,他開始接到電話,表示希望在該銀行位於拉索街(LaSalle Street)的歷史悠久的豪華大廳裡舉辦活動,而一些慈善機構已經計畫在秋季舉行活動。
4月份,芝加哥切牛排餐廳(Chicago Cut Steakhouse)重新開張。這家位於市中心的餐廳很受商務會議的歡迎。餐館開始接受預訂活動,通常是5到20人。當員工需要幫助回應大量有關事件的詢問時,這種回歸的動向是實實在在的。5月13日,西環線的生命科學孵化器門戶創新(Portal Innovations)舉行了剪綵儀式,吸引了85人。剪綵儀式過後,大多數人都去了屋頂平臺參加招待會。芝加哥經濟俱樂部(Economic Club of Chicago)舉辦的正式聚會吸引了該市1,000多名商界和政界精英前來聆聽高調的演講。該公司首席執行長斯奈德(David Snyder)說,公司將從6月份開始舉辦一些小型的線下聚會,並在8、9月份逐步擴大規模,並計畫在年底前舉辦一場大型正裝聚會。

Categories: 芝加哥頭條