Uncategorized

社會組織幫助芝加哥預防暴力事件

(芝加哥時報/快訊)芝加哥在減少槍擊事件方面越來越依賴於像Fuder’s這樣的暴力預防組織。他們的幫助比以往任何時候都重要。芝加哥CRED、CP4P、READI和其他組織今年再次合作開展“消除暴力,激勵和平”項目,在社區有影響力的人在熱點地區活動,努力調解衝突。

據《太陽時報》的數據,芝加哥今年的槍擊事件比2020年同期增加了36%。在長期飽受槍支暴力困擾的地區,殺人案仍在激增。有八個社區今年發生的兇殺案比去年同期多:南岸,去年9起,今年12起;北朗代爾,去年6起,今年16起。西加菲爾德公園,11起和13起;靠近西區,1起和4起;格蘭德大道1起和8起;奧斯汀,17起和23起;恩格爾伍德,8起和17起;東加菲爾德公園,9起和14起。
非盈利組織“我的街區、我的社區、我的城市”的創始人賈馬爾·科爾表示今年是連續第二年,在南部和西部的長週末資助了數十場活動,向社區團體投資了近5萬美元。科爾說:“我覺得這個週末我們在大街上展示的積極性越高,我們就越能激起希望的漣漪。”本週末,芝加哥的宗教領袖週六和週日將帶領祈禱遊行沿着主要經濟走廊進行。此外,還有周末與芝加哥警察局合作舉辦的“Hand’s Across Chicago”活動,由一些警察主持祈禱。本週早些時候,芝加哥警察局長大衛·布朗(David Brown)宣佈,警察局取消了週末的休假,並安排警員12小時輪班工作。

Categories: Uncategorized