芝加哥頭條

伊州學區因各學校生源不均將進行學區再劃分

(芝加哥時報/快訊)由於學區內各個學校入學人數有較大差異,芝加哥204學區印第安牧場決定對所有年級的入學人數進行重新劃分。學區督學阿德里安·塔利(Adrian Talley)說,學區正在組建一個委員會,由社區成員和每所學校的代表組成,負責審查入學趨勢,主辦論壇,制定新的學區邊界方案,並最終起草一份新的地圖,供學校董事會考慮。該小組預計將於7月7日開始開會。然後,學校董事會成員將在2022年初就可能在2022-23年生效的邊界提案進行投票。塔利說:“這事關整個學區,而不僅僅是一所學校。”
根據諮詢公司RSP 最近完成的一項分析表明,該地區的總註冊人數——目前有來自奧羅拉、瑞柏市和周邊社區的近2.6萬名學生——預計到2025-26學年將減少約1000人。從今年早些時候提交給董事會的一份報告來看,在一所幼稚園、三所小學、三所中學和梅特亞谷高中,生源過度擁擠仍是突出問題。這些學校預計將在未來五年達到95%以上的容量,同時預計有14所小學、4所中學和1所高中低於75%的容量。
塔利說,除了2017年涉及幾所小學的小規模重新測繪外,該地區上一次大規模的入學率調整是在2009年梅特亞穀(Metea Valley)開始招生之前。他希望此次將邊界地圖更新到至少10年後。塔利還表示在這個過程中也將積極採納社區公眾的意見.

Categories: 芝加哥頭條