芝加哥頭條

伊州新法案:禁止學校對學生使用隔離和身體約束

(芝加哥時報/快訊)將兒童限制在小房間裡作為一種行為干預,在過去的幾十年在伊州都被認定為合法行為。現有法律允許學校工作人員在不受監督的情況下使用隔離和約束,即使可能會存在安全隱患。30日,伊州議員于採取了全面行動,限制學校使用隔離和約束措施。此前Tribune-ProPublica的一項調查揭露學校在病毒大流行期間對學生進行了大量的非理性人身限制。

目前伊州眾議院一致投票通過了一項立法,禁止學校工作人員將兒童單獨鎖在隔離空間,並將任何形式的隔離超時或身體限制限制。論壇- propublica網站2019年底的一項調查顯示,一些學校經常把孩子鎖在類似於“隔離室”的房間裡,強迫他們完成學校作業,原因是他們對員工不尊重,或者像打翻牛奶這樣的輕微行為違規。該法案要求接受國家資助的學校制定計劃,在未來三年內減少並最終消除這種做法。那些制定計劃更快的學校可以優先獲得新的員工培訓補助金。

來自諾斯布魯克(Northbrook)的民主黨眾議員卡羅爾(Jonathan Carroll)是眾議院這項法案的支持者,他描述了自己小時候在學校被隔離後所遭受的持久創傷。此前,參議院以52票對1票通過了該法案。這項立法現在已經提交給了州長普裡茨克,他稱將兒童隔離是“令人震驚的”,並表示他將與立法者合作禁止這種做法。根據等待州長簽署的新法案,伊州教育委員會(Illinois State Board of Education)將直接對濫用這種做法的學校進行制裁

Categories: 芝加哥頭條