芝加哥頭條

特別推介!!15個必須一遊的芝加哥景點

                                                                     Choose Chicago

 

(芝加哥時報/快訊)由權威的休旅網站”選擇芝加哥”(Choose Chicago) 為芝加哥市民特別將精了15個新冠疫後的”芝加哥之旅” 是值得您去一遊的地方景點:

 

1.芝加哥“彎路”之旅

“彎路”之旅不是簡單的徒步旅行,它將以一種創造性的方式來瞭解歷史和建築,由專業的導遊帶領你進入城市中一些最令人驚歎的建築,並通過地下Pedway系統深入芝加哥的地下。

2.芝加哥故事之旅

故事之旅充滿驚悚懸疑的氣氛,其中不乏各種超自然的傳說。其中又包括林肯公園幽靈之旅,白城惡魔之旅,芝加哥殺手之旅等等。

享受被記錄

  1. 芝加哥鏡頭之旅

下美好一刻的全程攝影之旅。導遊將分享與景點有關的故事,同時説明你與標誌性景點拍攝合照。遊覽時間從幾個小時到一整天不等,可以根據你的目標、興趣和設備定制旅遊計畫。

  1. 芝加哥“L”線之旅

搭乘“L”線來探索芝加哥吧。L Stop Tours將帶你遊覽芝加哥不同的社區,每條L線都有獨特的遊覽路線。在紅線上探索唐人街,在綠線上發現隱藏的寶石,在粉線上驚歎皮爾森的街頭藝術。

  1. 芝加哥雕像之旅

用智慧手機掃描附近的二維碼,聽雕像講述他們自己的故事。你會收到芝加哥最著名的作家、演員和喜劇演員的錄音獨白,瞭解從雲門(又名“豆”)到芝加哥藝術學院的獅子守衛背後的故事。

  1. 芝加哥城市輕跑之旅

參加一次城市跑步之旅,讓你跑完幾英里,心跳加速。通過你選擇的5英里路線,在清晨觀光開始你的一天。在專業導遊的帶領下,你會停下來流覽景點,分享故事並拍照,與此同時你的身體也得到了鍛煉。

  1. 芝加哥徒步之旅

免費徒步去探索城市的每一個角落,去聽聽臭名昭著的匪徒在林肯公園的故事,聽聽摩天大樓的誕生在南環路的故事,去往千禧公園,走走濱河步道,或探索時尚的西環路。

  1. 芝加哥皮艇之旅

欣賞這座城市最好的方式之一就是坐在水上看。乘坐皮划艇,你可以在導遊的引導下探索湖泊或河流。劃著芝加哥河穿過城市的中心,周圍是高聳的摩天大樓和城市最具標誌性的建築。或者前往門羅港,在那裡你可以沿著風景優美的湖濱遊覽博物館校園,然後返回。

  1. 芝加哥原始黑幫之旅

“不可觸摸之旅”(Untouchable Tours)幫你體驗20世紀20年代和30年代的芝加哥。訪問所有關於禁酒時期的經典景點,聽一聽卡彭、莫蘭、迪林傑和他們的其他聲名狼藉的團夥的劣跡。其中的景點包括聖瓦倫丁節大屠殺遺址和約翰·迪林傑被槍殺的歷史劇院。

  1. 芝加哥博物館之旅

在歷史博物館更瞭解芝加哥的歷史。各個博物館都會提前發佈展出的主題,可在網站上預定參觀名額。

  1. 芝加哥城市建築之旅

從芝加哥建築中心到市中心的L列車,從高架列車獨特的視角展示芝加哥令人驚歎的建築。

  1. 芝加哥巴克敦徒步旅行

奇異巴克鎮徒步旅行中可以聽到鬧鬼、醜聞、激進主義、啤酒大亨、石油大亨、匪徒等故事,瞭解這些獨特的社區是如何形成的。

13.芝加哥劇院之旅

在芝加哥劇院的大幕之旅中發現這個宏偉的場館的輝煌的法國巴羅克式建築,站在著名的舞臺上,並看到著名演員在化粧室牆壁上的簽名。

14芝加哥帕默的房子之旅

走進歷史,享受一頓令人驚歎的晚餐,嘗一嘗酒店的招牌布朗尼蛋糕(這種甜點是在1893年世界博覽會期間發明的)。午餐後,參觀帕爾默之家的裝飾藝術大廳、大型宴會廳、客房。

15芝加哥瑞格利棒球場之旅

日常參觀可能會帶你去看新聞包廂,露天看臺,遊客俱樂部,小熊隊的休息區。在比賽日或特殊活動日,一些區域可能會受到限制,所以最好在購票前查看一下。

Categories: 芝加哥頭條