Uncategorized

芝加哥穆迪聖經學院處理性行為存在缺陷

(芝加哥時報/快訊)芝加哥穆迪聖經學院(Moody Bible Institute)被指控在處理性行為不端有不當之處,其後進行了長達數月的調查。最新的調查結果認為,由於該校的報告系統的“不完備”,導致這所學校的領導層的信任度下降。

Grand River Solutions在採訪了至少35名穆迪社區成員,並審查了學校的政策和培訓程式後指出,其內部成員對穆迪根本缺乏信任和信心,是因為他們“不具備”處理投訴的能力,而且他們在報告方面的做法“不足”。Grand River Solutions還表示,穆迪的管理人員普遍有一種將性行為不端的舉報汙名化的傾向——學生們擔心啟動舉報程式會帶來汙名,而教職員工拒絕承擔舉報責任。這意味著任何人在尋求學校的支持前,還要克服額外的障礙。” Grand River Solutions概述了幾項建議,其中包括對穆迪的報告體系和整體文化的擬議修改。包括制定“清晰而全面的政策和程式”,並建立時間表,適當地培訓和教育負責報告處理過程的管理員。

鑒於調查結果,穆迪領導層向那些在提交“第九條”(Title iX)報告後沒有得到“同情和跟進”的人,以及那些“報告處理得不夠迅速和高效”的人道歉。穆迪聖經學院的校長承諾盡一切努力為我們所有的學生、工作人員和教師創造一個安全的環境。該校宣佈了11項承諾,其中包括加強培訓、對“第九條”(Title iX)進行季度審查,以及為“第九條”(Title iX)辦公室增加人員,並計畫在秋季學期之前實施這些承諾。

但性侵舉報人安娜·海沃德(Anna Heyward)質疑學校道歉的誠意。海沃德說:“如果他們親自聯繫我們,而不是只是發表一份籠統的聲明,那就會真誠得多。”此前,包括海沃德在內的至少11名穆迪學生在去年10月的一封公開信中表示,他們是不當性行為或情感虐待的受害者。

Categories: Uncategorized