芝加哥時報

芝加哥空軍老兵在陣亡將士紀念日獻藝 與全國各地數千人一起演奏安息曲

(芝加哥時報/快訊) 在美國陣亡將士紀念日當天的下午3點,許多美國人都默哀一分鐘,以紀念那些在軍中犧牲的將士。今年,美國各地仍然組織了許多紀念活動,其中包括同時奏響安息曲(Taps),紀念這一舉國同哀的神聖時刻。
按照傳統,在美國陣亡將士紀念日的下午3點,許多美國人會暫停一分鐘,以紀念那些在軍中犧牲的人。官方稱,今年有超過4000名音樂家註冊使用小號、長笛、小號和長號演奏安息曲。林特去年也參加了這個活動,他說他經常想到那些在越南戰爭中死去的人,他們本是“在高中的數學課或歷史課上坐在我們旁邊一起聽講的人”,但最終還是失去了聯繫,因為他們去了越南,再回來時已經只剩下一個盒子。
5月31日道格拉斯•林特用他的小號吹奏了24個音符的“安息曲”,他是其他成千上萬來自全國各地的人共同參加了今年的“全美奏響安息曲”活動的一員。73歲的林特說:“我對越戰老兵和所有老兵懷有最大的敬意,我相信我們這一代人都認識幾個在越南犧牲的人。”
來自埃爾克格羅夫村(Elk Grove Village)的道格拉斯•林特在談到他在空軍學院樂隊中隊的鼓號部隊(Drum and Bugle Corps)的服役經歷時說,在20世紀60年代末,他作為一名空軍音樂家所面臨的最危險的事情是“折斷鼓槌”。

Categories: 芝加哥時報