Uncategorized

芝加哥裝修市場出現異常波動

(芝加哥時報/快訊)五月早些時候,安迪•麥格雷戈向他的一家幹牆供應商尋求報價,他被告知,他們最多要等8周。麥格雷戈說:“這就像你去商店買不到牛奶,或者你需要等上一個半星期才能買到牛奶或雞蛋。”

 

這就是病毒大流行消退的2021的建築承包商的生活。就像許多試圖從危機中復甦的行業所經歷的一樣,全國範圍內對供應鏈和製造業的擠壓正在給建築商造成嚴重破壞,並波及到商業房地產行業。石膏板、電線管、金屬板材和銅等建築用的關鍵部件不僅很難買到,而且在經濟復甦之際需求不斷上升,導致這些部件和其他物品的價格飆升。

商業地產服務公司高力國際利用芝加哥電力建設公司的數據進行的分析顯示,自1月以來,管道用銅板、取暖和製冷系統用金屬板以及燈具用電線的價格都躍升了至少20%。這部分是由於去年COVID – 19疫情限制導致材料生產放緩,也有部分原因是2月份的冰暴使德克薩斯州部分地區癱瘓,而該州的大部分乳膠供應都出現了問題。

此外,據總部位於紐約的道奇數據分析公司的數據顯示,芝加哥地區今年前四個月的住宅建築開工規模比2020年同期增長了30%,達到16億美元——美國的木材供應已經枯竭。一些承包商說,通常在幾周內就能送到買家手中的木門供應商,現在提出的交貨期限超過三個月。

這一變化已經開始在辦公室領域引起反響。租戶們希望爲即將回歸的員工重新裝修工作空間,但他們發現,完成某些工作所需的時間可能比預期長兩到三倍,而且成本可能會高得多。芝加哥辦公室室內裝修公司J.C. Anderson的總裁邁克·雅茲貝克說,對於那些想要在新冠肺炎後重新設計工作空間、但在做出任何長期決定之前都要看看員工希望如何使用他們的空間的公司來說,價格波動尤其棘手。由於各公司都在爲90天后的工作成本做預算,承包商無法做出任何有信心的預測。

 

Categories: Uncategorized