芝加哥頭條

伊州11日全面重啓芝加哥全面開放

(芝加哥時報/快訊)隨着COVID – 19病例下降,全州52%的成年人接種了疫苗,州長發佈了6月11日全面恢復營業和活動的州指導意見。

 

企業、大型活動、會議、娛樂場所將實現疫情發生以來首次滿負荷運營。作爲指導的一部分,伊利諾伊州還將根據疾病控制預防中心(Centers for Disease Control Prevention)的指導,取消學校對戶外活動也需要佩戴口罩的要求。完全接種疫苗的人可以不戴口罩,但當地企業和工作場所可能會繼續要求員工和遊客佩戴口罩。州長辦公室在一份新聞稿中表示,該州還將要求“所有人在乘坐公共交通工具、聚集場所、醫療機構以及學校、日託所和教育機構旅行時”佩戴口罩。指導意見還建議未接種疫苗的人繼續佩戴口罩。

芝加哥也提前了全面開放的時間,將於6月11日加入全州的行列。以下是芝加哥一些場所和節日慶祝儀式的恢復計劃。

戶外市場:西側916號的食品大廳。去年10月大流行期間關閉的富爾頓市場計劃將於6月17日重新開放。

芝加哥希爾頓酒店:位於南密歇根大道720號的94歲高齡酒店是芝加哥歷史最悠久的酒店將於6月10日重新開業。

芝加哥海灘:22個海灘將於5月28日開放,這是自2019年9月以來的首次開放。2021年的海灘季將持續到9月6日的勞動節。

驕傲遊行:通常在6月的最後一個週日舉行,北側的活動(去年被取消)將移至10月3日的週日。

喬佛裏芭蕾舞團:芭蕾舞團將返回現場表演,第一個演出季在抒情歌劇院進行。《喬佛裏》2021-22季將於10月13日以《家:慶祝》拉開序幕。編舞克里斯托弗·惠登的作品《胡桃夾子》將於12月4日至26日迴歸。

洛拉帕羅扎音樂節(LOLLAPALOOZA):格蘭特公園的LOLLAPALOOZA音樂節將於7月29日至8月進行演出。1參加活動的人需要在活動開始後的24小時內證明已經完全接種疫苗或冠狀病毒檢測呈陰性。

格蘭特公園音樂節:戶外音樂會系列返回千禧公園,開始於7月4日的週末。

美國作家博物館:位於北密歇根大道180號的博物館將於5月14日重開“雷·布拉德伯裏:不朽”展覽。

芝加哥車展:由於流感的影響,車展從2月推遲到7月15日至19日,在麥考密克廣場的西大樓舉行。

海軍碼頭:這個著名的湖濱旅遊勝地計劃從4月30日開始分階段重新開放,最初會向公衆開放一些戶外區域、遊樂設施和酒店內的一些餐廳。5月每週六晚9點,碼頭將有10分鐘的煙花表演。

科爾兒童博物館:去年被《今日美國》評爲全國第四好的兒童博物館——將於6月2日重新開放。

迪薩布博物館:6月19日重新開放。

芝加哥文化中心:修繕工作將持續到2022年初,這座於2020年3月關閉的歷史建築將於6月2日重新開放。

威利斯大廈觀景臺:這座位於芝加哥最高建築將於4月23日向公衆開放。

Categories: 芝加哥頭條