芝加哥頭條

各城市舉辦方正計畫重啟節日集會

(芝加哥時報/快訊)今年早些時候,當嚴格的容量限制再次生效,重新開放的計畫還不清楚時,社區犯了過於謹慎的錯誤,一些社區連續第二年取消了各類集會。但隨著本月伊州預計將進入“全面開發伊州”計畫的第五階段,許多組織者現在都在爭先恐後地恢復節日常態化。

 

此前, Ribfest的組織者們原本已經決定停止舉辦第33屆年度活動。日前,瑞柏市交換俱樂部主席鮑勃·布萊克說,該俱樂部希望於7月4日在新的羅曼維爾會場舉辦一場改良版的週末慶祝活動,屆時將有Ribfest商販和現場娛樂節目。目前音樂表演已經安排好了。但是,現在距離7月1日的啟動日期已經不到1個月,該非營利組織仍然面臨著疫情對成本、合同、人群規模以及為結束虐待兒童和家庭暴力籌集資金的目標可能產生的潛在影響的不確定性。布萊克也承認“風險很大”。該組織非營利性董事會主席拉爾斯·奧斯特羅姆(Lars Ohrstrom)說,安全和志願者的擔憂,以及經濟上的考慮,促使一些活動不得不早早取消。但隨著疫苗的推出和COVID-19病情的好轉,市政府官員表達了為居民提供某種形式娛樂的願望。

布法羅格羅夫日(Buffalo Grove Days)的活動組織者也採用了類似的方法。宣傳活動主席艾倫•達內德格(Alan Danenderg)表示,今年勞動節的活動不會進行精心設計的演出、食物帳篷和遊行等大規模活動,而是在邁克•賴爾科公園(Mike Rylko Park)舉辦嘉年華,在柳溪公園(Willow Stream Park)舉辦一場小型音樂會,並配備食品車。特別活動協調員凱蒂·奧利裡說,在埃爾金,7月4日的遊行將不會以傳統形式舉行,節日公園的煙火表演也不會伴有其他娛樂設施。

Categories: 芝加哥頭條