Uncategorized

芝加哥農夫市場銷售季已蓄勢待發

(芝加哥時報/快訊)農產品愛好者和農民都在慶祝今年芝加哥地區的農夫市場(farmers markets )全面回歸。農貿市場不僅如期啓動,而且隨着6月11日芝加哥和該州其他地方解除對COVID-19的限制,農貿市場再次成爲鄰里溝通的重要社交場所。而且今年相比2020年的一個重大變化是:每個人都迫不及待地想開始行動。例如,在林肯廣場的北區社區農貿市場通常在6月開始,但今年,它將從5月的第一週開始運行。

 

農貿市場一直被視爲居民生活中的一項重要服務,且最終在2020年獲准恢復戶外開市,但許多市場的實際運行被推遲或受到重大限制。不過今年人們則重新提起了希望。雖然城市和郊區市場仍將保留一些與COVID-19相關的限制,但大多數人表示,他們將根據城市和州的規定,在整個開放季緊跟政策要求進行調整。瑞柏市農貿市場的市場主管安娜瑪麗·本斯菲爾德說,顧客可以期待這個市場有史以來最大的一次營業。據稱該市場新增了19家(共計56家)供應商,產品從有機驅蚊劑、香料、微型綠色蔬菜、有機肉類到甜而可口的烘焙食品可謂品種豐富。

本斯菲爾德說,今年瑞柏市農貿市場未接種疫苗的顧客、志願者、小販和工作人員必須按照當地的健康指導方針,戴上口罩,遮住口鼻。對於完全接種疫苗的人,口罩是自由選項。截至發稿時,許多其他市場仍有類似的限制,但大多數市場表示,隨着新規定的推出,他們將繼續遵循州和市的指導方針。

Categories: Uncategorized