芝加哥頭條

白襪隊想要搬離芝加哥真是不容易!

(芝加哥時報/快訊)白襪隊大老闆多年來一直想要搬離芝加哥, 但是實際上的情況並不容易!伊州體育設施管理局與芝加哥白襪隊(White Sox )簽訂的在”保證利率棒球場”(Guaranteed Rate Field)的租約將於2029年才到期。雖然沒有人積極地建議白襪隊(White Sox)計畫從芝加哥南區搬到郊區,但仍有人相信,白襪隊很有可能會離開城市前往伊州阿靈頓高地的阿靈頓公園賽馬場,他們將非常適合這塊326英畝的場地,而阿靈頓公園賽馬場也將在舉辦最後一個賽馬季後徹底與賽馬比賽告別。

然而,也有人認為白襪與小熊隊一樣轉移到阿靈頓高地的可能性仍然很小。白襪隊的一名官員在接受主流媒體採訪時表示:“我們的租約還剩這麼多年,現在沒有人真的考慮過這一點。”而阿靈頓高地的市長湯姆·海斯對這個想法持開放態度,他說:“無論是足球、棒球還是其他,我們都認為這些想法非常令人興奮,這是我們感興趣的追求。”

雷因斯多夫和其他投資者于1981年買下了白襪隊(White Sox),僅僅幾年之後,他就設想了離開科米斯基公園的計畫,他甚至考慮過搬到艾迪生西郊。1986年11月,一項關於為白襪隊建造一座耗資1.4億美元、有5.5萬個座位的體育場的建議公投在艾迪生居民面前舉行。這個問題以43票被否決了。在威脅要搬到佛羅里達之後,雷因斯多夫成功地迫使該州和芝加哥市為一個新體育場提供資金,保證利率棒球場於1991年在即將拆除的科米斯基公園(Comiskey Park)旁邊開放。

現年85歲的雷因斯多夫曾表示,希望他的兒子們在他死後將球隊出售,但最近的報導顯示,他的兒子們可能會保留球隊,並正在尋求購買額外的股份,《福布斯》估計球隊價值17億美元。因此白襪隊的未來可能直到所有權的問題得到解決才能認真得到規劃。

Categories: 芝加哥頭條