芝加哥頭條

哇! 芝加哥希爾頓酒店關閉440天後迎來重啟

(芝加哥時報/快訊)據芝加哥論壇報報導,位於芝加哥市中心希爾頓酒店將於6月10日正式重啟開門迎客, 象徵旅遊業的新契機。

 

近一個世紀前,芝加哥希爾頓酒店作為世界上最大的酒店開業。當時的嘉賓包括數十位總統、世界領導人和名人。哈里森·福特(Harrison Ford)的電影《亡命天涯》(the Fugitive)的關鍵場景也發生在這裡。如今,這家龐大的南密西根大道酒店正迎來其94年歷史上的另一個關鍵時刻——因COVID-19大流行而關閉近15個月後重新開業。這裡有八個數字帶你瞭解希爾頓酒店的重啟。

第一個數字:1000

在COVID-19之前,芝加哥希爾頓酒店有超過1000名全職和兼職員工。酒店於2020年3月27日關閉後,這一數字降至50人以下。酒店重新開業時將有近200名員工,但人員數量預計還將增加到1000人。

第二個數字:96000

該酒店需要用96000加侖的水重新填滿泳池。這個游泳池是位於八樓的10000平方英尺設施區的一部分,該設施區還包括一個健身中心和陽光露臺。該區域為酒店客人和附近約250名付費成為俱樂部會員的居民提供服務。

第三個數字: 5

6月10日酒店將開放5層,全部的21層開放將是一個逐漸的過程。

第四個數字:23,000,000

希爾頓的建築面積達230萬平方英尺,為了讓客人放心,希爾頓等連鎖酒店將重點放在了安全措施上,比如大範圍和頻繁的清潔。對於一座佔據整個街區的建築來說,這是一項艱巨的任務。

第五個數位:13

距巴拉克·歐巴馬(Barack Obama)召開新聞發佈會已有13年:2008年底,在2009年初他的第一個總統任期開始之前,他在希爾頓酒店(Hilton hotel)舉行了幾場新聞發佈會和其他活動。

第六個數字:37000

全酒店需要更換的電池有37000個,平均每間客房需更換24個電池,為煙霧探測器、電視遙控器和其他設備供電。

第七個數字:2500

整個酒店有2500張床墊需要清理,其中還包括清洗65000張亞麻布、清洗1560台迷你冰箱等。

第八個數字:2

康拉德·希爾頓(Conrad Hilton)曾在這座酒店帝國設立2間皇家套房,套房是在1959年女王伊莉莎白二世訪問芝加哥之前建造的。在女王短暫停留後,女演員伊莉莎白·泰勒曾搬進了其中一間2700平方英尺的套房。當時她嫁給了酒店大亨的兒子康拉德·尼克·希爾頓(Conrad Nicky Hilton Jr.)。如今,這些套房的租金約為每晚5000美元。

Categories: 芝加哥頭條