Uncategorized

廉價!西郊社區食品儲藏室開門啦!

(芝加哥時報/快訊)經過多年的規劃、籌款、施工和改造,”西郊社區食品儲藏室”伴隨著城市的全面重啟盛大綻放。執行董事蘿拉·科伊爾說,對這家總部位於伍德里奇(woodridge)的非營利組織來說,這是充滿挑戰的15個月,在全球流感大流行之際,該組織被迫突然改變策略,同時仍在推進其擴張目標,以滿足日益增長的需求。

但是,看著客人們走進經過翻新的設施時喜笑顏開的樣子,以及聽到人們對食品儲藏室與亞馬遜生鮮(Amazon Fresh)之間達成了新合作關係的興奮之情,一切都值得了。

西郊社區食品儲藏室的貨架上堆滿了來自亞馬遜生鮮(Amazon fresh)的各種新鮮產品和雜貨。去年12月,亞馬遜生鮮在芝加哥地區的瑞柏市(Naperville)開設了第一家門店,這是該公司支持當地食品的持續努力的一部分。商店助理經理史蒂芬妮表示:“我們很高興現在能參與到社區中來,客戶至上是我們的領導原則之一,這只是其中一個實踐。”

科伊爾說,這一夥伴關係是“組織間的偉大聯姻”,因為食品儲藏室結束了其“進入2020年:建設能力,打破障礙”倡議。通過60萬美元的籌款活動,設施得以改造,包括增加倉庫容量、私人接待辦公室和一個可以用作學習中心的會議室。作為一項新的分發和取貨服務的一部分,還為完成網上訂單創建了一個集結地,讓社區成員能夠“私下和有尊嚴地”獲得食物。自尊、時間和交通是阻礙大約三分之二有需要的人尋求食品分發處服務的因素。她說:“我們已經改進了我們的模式,改造了我們的商店,以確保我們能夠克服這些障礙,為整個社區的人們增加便利。”

Categories: Uncategorized