芝加哥頭條

郵差送信 經常遭到惡狗襲擊芝加哥居全美第二名

(芝加哥時報/快訊)郵差送信很危險, 經常會遭到惡狗的襲擊,根據美國郵政總局(United States Postal Office) 今天所發布的2020年狗襲擊事件中各個州和城市的排名圖表, 令人十分訝異。郵政總局表示, 公佈這一名單的原因是,讓美國人民意識到狗與郵政工作者互動的危險。一隻狗不一定是一隻壞狗就會咬郵政工作者,每一個家庭都必須保管好自己家庭的狗以免郵差受他們的威脅。

 

郵政總局建議家庭, 當郵差來送信時必須把自家的狗梱在房子里或圍欄後面,遠離門或另一個房間 ,或是綁在皮帶上。

根據美國郵政總局 今天發布的2020年狗襲擊郵差事件中, 第一大城市是德州的休斯頓,2020年總共發生了73起襲擊。第二名是芝加哥,共有59起襲擊,其次是洛杉磯,共有54起。克利夫蘭有46起,丹佛有44起,巴爾的摩有43起。其他城市依序為: 哥倫布 37次襲擊。聖安東尼奧有36次,聖地亞哥有35次,底特律也有35次。

至於郵差在各州遭到襲擊的次數方面, 以加利福尼亞州782起襲擊事件最多, 德州以402起襲擊事件位居第二,其次是俄亥俄州,有369起,紐約州295起、賓州291起、伊州290起、密西根州253起、佛羅裡達州198起、新澤西州179起和維吉尼亞州169起。

郵政總局最後建議寵物主人應該提醒他們的孩子不要直接從郵差處收郵件,因為狗可能會認為郵差是一種威脅, 進而攻擊郵差。

Categories: 芝加哥頭條