芝加哥頭條

伊州將新建港口之家安置無家可歸年輕女流浪人

(芝加哥時報/快訊)為了安置無家可歸的年輕女流浪人以及跨性別同性戀者, 伊州州政府特別在Des Plaines市新建一個新的緊急避難所”港口之家”,以為北部或西北部郊區這些人提供庇護, 將來無論這些居民是離家出走、被趕出家門還是因其他原因無家可歸都無關緊要——都可以暫時居住在這裡, 使這裡成為困難時期的安全港口。

 

承建這座 3,500 平方英尺的單層建築建築大約需 130 萬美元的經費,將由總部位於帕克里奇的非營利組織運營。舊設施是一座建於 20 世紀初的兩層農舍,成立於 1971 年,為 12 至 20 歲的人提供緊急庇護所以及供應膳食和衣物, 此外,也為 16 至 24 歲的年輕人提供過渡性住房,即將被被夷為平地,一旦新設施完工,將於 2022 年 2 月正式使用, 屆時也將會提供懷婦和育兒支持、教育援助和就業援外的服務。

Categories: 芝加哥頭條