僑社新聞

想聽哈佛老師分享申請文書寫作的訣竅嗎?來參加 “愛”寫作中心的暑期線上 Open House 吧!

(本報訊)想聽哈佛老師分享申請文書寫作的訣竅嗎?來參加 “愛”寫作中心的暑期線上 Open House 吧!
時間:6月26(星期六) 3pm(美東時區),請上 Zoom 參加,請前往www.eyrewritingcenter.com/openhouse
報名,報名後獲得入場連結。

關於“愛”寫作中心 (EWC)
在EWC, 我們認為過硬的寫作能力是思辨能力的體現,培養寫作能力可以提高思辨能力。
自2020年1月成立以來,EWC集結了以哈佛本科在讀或畢業生為主的教學團隊,通過給孩子個性化的寫作指導,改變了數百名學生的人生。

我們的願景是:
為世界各地家庭提供優質的寫作培訓資源。

“愛”寫作中心(EWC)
創始人陳曦 (Jane Chen) 出生在美國紐約,她畢業於紐約市最傑出的曼哈頓Trinity School(曼哈頓上西城三一學校),2008年她被哈佛錄取,並獲得Lloyd Blankfein(勞爾德.貝蘭克梵,高盛公司的前執行長)獎學金。
2012年, 陳曦以優異的成績畢業於哈佛大學歷史學專業。
她任職於紐約華爾街和德國作資深財經投資分析師,在過去近十年裡, 她一直在義務教育輔導,提高學生的寫作水準。

Categories: 僑社新聞