芝加哥頭條

芝加哥郵政局長換人後居民期待效率能改觀

(芝加哥時報/快訊)芝加哥居民波林·斯科特(Pauline Scott) 從去年12月起即在自己的博客上記錄了她與美國郵政 (United States Postal Service) 芝加哥區領導層之間的鬥爭。斯科特在她的第三條帖子中說:“今天是我家沒有郵件投遞的32天。我昨天查了兩次郵件,今天12:45又查了一次。但依舊空空如也。”

 

這個博客現在已經變成了事件日記,表達了斯科特的沮喪,以及她與“美國郵政這只歌利亞”不斷的鬥爭,以求其改善服務的 夙願。在她看來,解雇芝加哥郵政局長旺達·普拉特(Wanda Prater) 是一個好的開始。住在埃奇沃特(Edgewater)社區的斯科特並不是唯一一個呼籲解雇普拉特的人。在將近一年的時間裡,普拉特一直面臨著來自市議員的一群要求他辭職的呼聲,因為居民們紛紛抱怨在他領導下的郵政工作過於拖延。去年夏天,奧本·格雷沙姆的居民告訴芝加哥太陽時報,他們等待郵件的時間長達三周,由於重要的處方藥遲遲不能收到,這讓一些居民面臨生命危險。最後,普拉特被擁有22年郵政服務經驗的空軍老兵小埃迪·摩根(Eddie Morgan Jr.)取代。摩根曾擔任坎薩斯城的郵政局長。而普拉特則成為密爾沃基的郵政局長。

全美郵差協會(National Association of Letter Carriers)芝加哥分會主席馬克·朱利昂(Mack Julion)表示, 斯科特的離職將很 “鼓舞士氣”,是“朝著正確的方向邁出的一步”,但還有更多的工作要做,因為郵政此前“對所有事情都採取了削減成本的方法”,所以普拉特的離開並不能從根本上解決問題,只有增加員工和培訓,情況才能有所改善。

Categories: 芝加哥頭條