芝加哥頭條

“K- town” 展現新商機!The Will Group投資2000萬建公司

(芝加哥時報/快訊)“K- town”——指的是芝加哥南北大部分街道的K名——在芝加哥方言中人們說話時往往帶著一種不祥的語氣。被稱為芝加哥K-Town的西區每次上新聞幾乎都是於暴力和貧窮的瘟疫聯繫在一起。The Will Group的創始人兼主席大衛·大衛斯卻希望在這個“被遺棄”的社區裡尋找未被發現的寶藏。

 

據芝加哥太陽時報報導,社區領袖和包括州長普裡茨克在內的州政府官員將齊聚一堂,宣佈一家公司將在此投資2000萬美元,為支持K-Town新增就業崗位和輕工製造業的發展做出貢獻。這家公司被稱為“K-Town商業中心”,意在擁抱這個社區,重塑其形象。

大衛·大衛斯的公司主要是生產和銷售照明和電氣設備。波爾克街(Polk St.)是該公司計畫建造的兩棟建築中的第一座,占地約7英畝,此前已經空置了幾十年。第二座建築預計將於2022年開工。大衛斯總共將獲得12萬平方英尺的土地,根據自己的業務需要,他可能會將其中一部分租給他人。到目前為止,該公司已經雇用了20多人,並計畫再雇用100人。威爾集團專門為ComEd等客戶提供合同制造,其產品包括用於芝加哥街道照明現代化的LED燈具。它的服務還包括專案管理和分銷其他公司的產品。28日的碰頭會將作為第一階段的剪綵儀式。這次活動將重點介紹大衛斯從伊州商業和經濟機遇局(Illinois Department of Commerce and Economic Opportunity)為該專案獲得的50萬美元贈款,這是該局去年為幫助少數族裔企業提供的1100萬美元贈款的一部分。大衛斯說,州政府的資金,加上庫克郡為工業發展提供的房產稅減免等幫助,為他在K-Town的公司建設提供了很大支援。

威爾集團(Will Group)總部位於惠頓,以“有志者,事竟成”(Where there is a Will, there is a way)為公司口號。大衛斯表示,他本可以在杜佩吉郡(DuPage County)買到更便宜的房產。但他認為把公司開在這裡可以對地區產生更大的影響。

Categories: 芝加哥頭條