芝加哥頭條

航空業復甦聯航(UA) 在 芝加哥將聘 3,000 名員工

 

(芝加哥時報/快訊)總部位於芝加哥的聯合航空公司表示, 該公司正在購買 270 架飛機,並將僱用大約 25,000 名員工,以配備和維護額外的飛機,其中包括芝加哥的多達 3,000 名員工,該航空公司表示,目前約有68,000 名加入工會的工人,新的工作崗位將增加36% 以上,這是一場招聘熱潮,為該行業有史以來最嚴重的危機開始消退。

聯航正在退役一些老化的飛機,並將支線噴氣式飛機換成新的更大的飛機。但是,由於 COVID-19 大流行導致旅行幾乎停止,美聯航推遲了新飛機的交付一年後,它也在為增長做準備。

該航空公司計劃在未來幾年內增加500 架噴氣式飛機,其中包括剛宣布的270 架波音和空客飛機,以及配備座椅靠背屏幕、更大的頭頂行李架和其他便利設施的新內飾。UA表示,這些工作崗位將集中在主要樞紐,例如新澤西州紐瓦克的樞紐,在那裡將增加5,000 個職位,舊金山多達4,000 個,華盛頓杜勒斯、芝加哥、丹佛和洛杉磯各增加3,000 個。

聯航和其他航空公司獲得了54 億美元的聯邦冠狀病毒救濟,以換取不讓員工休假或降低工資率。但航空公司敦促員工在冠狀病毒大流行期間採取提前退休計劃和其他自願選擇來削減工資。

此後,航空公司再次將注意力轉向招聘,增加了飛行員和預訂代理,並且在某些情況下面臨人員短缺,導致航班取消或延誤或客戶服務熱線等待時間過長。

“休閒業務已經基本恢復到 100%。商務旅行正在反彈。我們對這種複蘇充滿信心,”首席商務官 Andrew Nocella 說:”除了為每個航班增加更多座位外,預計芝加哥和其他非沿海樞紐每天還將增加大約 100 個航班。”

Categories: 芝加哥頭條