芝加哥頭條

芝加哥公校以5.25億美元幫助重啟大流行後的教育

(芝加哥時報/快訊)根據芝加哥論壇報報導,芝加哥公立學校針對10萬多名被認為受COVID-19影響最嚴重的學生和持續數月的遠端學習開展了一項倡議,確保他們在芝加哥600多所公立學校秋季全面複課後重返課堂。由聯邦COVID救援資金資助的為期兩年的5.25億美元“共同前進”項目將致力於提高芝加哥全區約30萬名學生的秋季出勤率。

 

CPS學院和職業服務負責人邁克爾·多澤(Michael Deuser)上周在教育委員會的一次會議上說:“挑戰和壓力是前所未有的,已經影響到我們的學生和他們的家庭。”大流行恢復計畫包括2500萬美元,用於在“最需要支援的學校”為幼稚園到五年級的850名識字教師和六年級到12年級的數學教師招聘和培訓。CPS還計畫斥資600萬美元,為200所學校提供額外的教師發展和領導力培訓,以“支持高品質的識字教學”。47所“最需要的學校”將獲得“具有文化和語言代表性的教室圖書館和可以帶回家的課本”。CPS還編列了1200萬美元的預算,用於“為那些從額外指導中獲益最多的學生提供高品質的指導和心理健康服務”。另有1800萬美元用於學生過渡和學生與家庭參與項目。這些項目將通過學前預習(Pre-K Preview)、啟動到幼稚園(Kick Off to Kindergarten)、新生聯繫(freshman Connection)和二年級聯繫(Sophomore Connection)等專案,在“過渡年”支持5萬多名學生。CPS還計畫在未來兩年內投入500萬美元,在芝加哥“最受歡迎的學校增加學校輔導員的數量,以幫助CPS的學生獲得學術、社交情感和中學後輔導,以及在學校、職業和生活中取得成功所必需的支持。”學區預計將在未來兩年新增64個職位,優先考慮需求最大的學校,並將投入800萬美元用於暑期學習項目,為近1.75萬名學生提供服務。CPS還將花費2400萬美元將其特殊教育暑期項目的能力提高一倍,並將其延長兩周。另外,一項200萬美元的專項撥款將為9000名英語學習者增加暑期學校項目,並將為150所學校的英語學習者提供課後項目支援。

Categories: 芝加哥頭條