Uncategorized

葛蘭埃林市買下地產將開發權掌握手中

(芝加哥時報/快訊)芝加哥西郊葛蘭埃林市(Glen Ellyn)打算斥資285萬美元購買位於羅斯福路(Roosevelt Road)的一棟酒店地產,以將重新開發的權利掌握在自己手中, 日前受託人批准了與羅斯福路(Roosevelt Road)和塔夫脫大道(Taft Avenue)之間的預算酒店(budget Inn & Suites)和美國超值酒店(America’s Best Value Inn)的所有者達成的購買協定。一旦交易完成,該市計畫通過發出正式的投標請求來吸引開發商的興趣。

每日先驅報報導,自20世紀50年代以來,這裡一直被汽車旅館佔據,是一代人記憶中熟悉的“四季汽車旅館” (Four Seasons Motel)。市長馬克·弗朗茨(Mark Franz)說:“鑒於這處房產在市場上漲跌不定,市裡決定積極開發這處房產,以推動未來的投資。”該市聘請了商業房地產經紀人波莉·貝裡(Polly Berry)與擁有並運營這些酒店的格蘭戈爾德酒店集團有限責任公司(Glengold Hospitality Group LLC)洽談購買事宜。

這兩處房產仍有兩棟建築。作為收購的條件,旅館必須完全空置。但現在可能有多達19名客人租用酒店房間。弗朗茨說,如果在協議簽署後120天內房產仍沒有完全空置,該市將有權終止協議。村裡將通過三個資金來源支付此次購買費用:200萬美元的一般基金儲備、50萬美元的公司儲備和35萬美元的稅收增量融資。

2013年,葛蘭埃林市曾圍繞酒店建立了一個TIF區,以促進羅斯福路走廊沿線的重建工作。在TIF區,由於再開發提高了房產價值,原本用於學校和公園等徵稅機構的額外稅收可以用於該地區的改善。同樣是在2013年,為了回應汽車旅館客人對不衛生條件、水和熱問題的投訴,葛蘭埃林市採用了新的酒店牌照規定。受託人加里·法斯盧勒斯說,購買這些房產將有助於刺激這個“多年荒廢”的地區。

Categories: Uncategorized