Uncategorized

芝加哥疫苗接種中少數裔媒體起到重要作用

(芝加哥時報/快訊)當芝加哥市開始尋找一家機構,幫助爲黑人和棕色居民溝通冠狀病毒疫苗接種項目時,官員們起初想到的是聯繫那種大型控股公司的商店。但最終,市政府僱傭了一家少數族裔的代理機構來幫助完成這項工作——總部位於芝加哥的Flowers Communications Group。芝加哥城市宣傳負責人邁克爾•法斯納赫特(Michael Fassnacht)表示:“很多控股公司的代理機構在人才多元化(以及團隊多元化)方面取得了重大進展,但在社區層面上仍缺乏深入的知識。”大的廣告公司缺乏在更深層次上與少數族裔觀衆(包括與低收入居民)建立聯繫的專業知識。

 

法斯納赫特在最新一期的“市場營銷簡報”播客中與Flowers Communications Group的董事長兼首席執行官米歇爾•弗勞爾斯•韋爾奇一起討論了芝加哥的疫苗接種運動。弗勞爾斯•韋爾奇(Flowers Welch)描述了該機構和市政府在向公衆傳達方面面臨的許多挑戰,包括說服年輕人。因爲年輕人有一種無懈可擊的感覺,認爲他們不會成爲感染(COVID)的人。而且對於黑人社區來說,臭名昭著的1932年至1972年的塔斯基吉梅毒研究(Tuskegee Syphilis)有深深的陰影。該研究對黑人進行了虐待性的、政府運行的醫療測試。

爲加大推廣,他們的計劃包括在理髮店提供疫苗,理髮店長期以來一直是黑人居民信任的聚集地,並與宗教社區建立聯繫。此外,一些有影響力的人物也曾在宣傳廣告中擔任主角,比如芝加哥出生的演員哈里·倫尼克斯。

據芝加哥公佈的數據,截至29日,芝加哥38.5%的黑人居民至少注射了首次疫苗,46.6%的拉丁裔居民注射了。而在至少注射了一劑的白人居民中,這一比例爲61.4%。但據華盛頓郵報報道,在爲黑人居民接種疫苗方面,芝加哥領先於包括費城在內的其他一些大城市,在費城,34%的黑人居民接種了一劑疫苗。在紐約市,32%的黑人居民只注射一劑。

Categories: Uncategorized