Uncategorized

哇!2000面美國國旗在惠頓市“榮譽場”飄揚!(有視頻)

(芝加哥時報/快訊)為了慶祝美國國慶, 2000面美國國旗在芝加哥西郊惠頓市(Wheaton )的七蓋布爾斯公園(Seven Gables Park)出現飄揚5天,這些國旗是爲2021年的“榮譽場”(Field of Honor)而展示。其中的每一面旗幟都是爲了將向退伍軍人、現役軍人、陣亡軍人、急救人員和其他的當地英雄致敬, 華人可以前往欣賞盛大的旗海。

據悉,2021年“榮譽場”展覽將於6月30日至7月4日在惠頓市1750 S. Naperville Rd. 的七蓋布爾斯公園(Seven Gables Park)免費展出。居民們可以捐款支持,也可以買一面國旗來紀念他們自己的英雄或失去的親人,一面旗子的基礎售價爲25美元。榮譽場由惠頓公園區和沃倫維爾海外退伍軍人協會8081號主辦,收益惠及沃倫維爾海外退伍軍人協會8081號和美國退伍軍人協會589號。

退休的中學校長魯迪·凱勒(Rudy Keller)是這些國旗的守護者。當 2000面美國國旗像軍隊一樣整齊排列,令人心花怒放的背後,是凱勒在履行其職責。他在七蓋布爾斯公園,打開泛光燈,照亮整個夜晚的國旗,從日落到日出。直到7月4日之後,國旗被撤下。凱勒說,7月1日凌晨4點有一位男士來到這裏,這位男士贊助了一面旗子,並把獻詞寫在標籤上。他想在旭日初昇的映襯下,在恰到好處的光線下拍下星條旗的照片。凱勒說,這就是榮譽場的力量。旗子上的每個標籤都講述着一個故事。它非常平靜,非常莊嚴,充滿了愛國主義。

Categories: Uncategorized