芝加哥頭條

   國慶外出旅遊必須注意的5件事

(芝加哥時報/快訊)激動人心的7月4日來了,這是美國全面重啓後的第一個重大的慶祝節日,各地都要熱鬧起來了。大量的出遊帶動各行業的連鎖反應,航空公司不得不增加機組人員來駕駛飛機,游泳池和海灘都在招聘救生員。

 

AAA預測,本週末美國將有超過4700萬人乘坐汽車或飛機出行,恢復到2019年的水平,比去年高出40%。其中包括350萬航空乘客。美國汽車協會預測,這個假期,伊州路上和機場的人數將恢復到冠狀病毒感染前的水平。7月4日,全州範圍內的遊民人數預計將超過268萬人,較2020年的190萬人達到峯值,距離2019年的水平不到0.3%。據AAA預測,在全國範圍內,4770萬美國人將在這個長週末外出度假,比去年增加了40%。田納西州預計將有40萬人涌入納什維爾(Nashville),去加入有鄉村明星布拉德·佩斯利(Brad Paisley)出席的慶祝活動。在馬薩諸塞州(Massachusetts),波士頓流行音樂獨立日音樂會(Boston Pops’ Independence Day concert)重磅迴歸。在南加州,亨廷頓海灘(Huntington Beach)正計劃舉行西海岸最大的慶祝活動之一,爲期三天的節日可能會吸引50萬人。

以下是關於7月4日國慶外出旅遊你需要了解的5件事。

(1)全美普通汽油的平均價格爲每加侖3.12美元,比2020年上漲了1美元以上。在芝加哥郊區,汽油的平均價格是每加侖3.52美元,而2020年是每加侖2.48美元。印第安納州的平均油價是每加侖3.10美元,威斯康辛州的平均油價是每加侖2.98美元,密西根州的平均油價在3.21美元左右。

(2)交通分析師INRIX表示,爲避免堵車,7月3日早上是出發的最佳時間之一,7月5日下午1點之前是返回的最佳時間。

(3)CDA建議去機場時要有充足的空閒時間。從本週四到下週二,總共將有超過100萬名旅客途徑奧黑爾機場,與2020年相比激增了240%以上。中途島在同一時期將接待約22萬人,增長77%。想了解更多信息,請訪問flychicago.com。

(4)航空旅客應該帶上口罩,因爲聯邦法律要求在奧黑爾(O ‘Hare)和中途島(Midway)國際機場以及飛機上佩戴口罩。

(5)位於奧黑爾機場低層的到達通道正在建設中,出入受限。在1號、2號和3號航站樓接家人或朋友時,可以考慮使用計時停車場。

Categories: 芝加哥頭條