芝加哥頭條

96歲老奶奶被芝加哥西郊療養院遺棄在公車上被凍死

                                           96歲的瑞吉娜.亞當密克(Regina Adamik)不幸逝世

 

(芝加哥時報/快訊)伊州杜佩吉郡DuPage County檢察官稱,兩名男子因疏忽大意導致一位96歲的韋斯特蒙特市療養院(Westmont nursing home – 865 N. Cass Ave.  Westmont)年老居民瑞吉娜.亞當密克(Regina Adamik)死亡,據稱,這名老人因在夜間被留在一輛車上後過度寒冷而導致死亡。

                                                                           韋斯特蒙特市療養院

 

據杜佩吉郡檢察官發佈的新聞,63歲的伯特·蒙格里格(Bert Mongreig)和43歲的納夫迪普·戴爾(Navdeep Dhall)被指控犯有重罪。受害人瑞吉娜.亞當密克死亡前一天蒙格里格開車送她去了醫院,並僞造了一份日誌,稱她被帶回了療養院。

蒙格雷格和戴爾本被發佈逮捕令後,都出席了法庭聽證會,兩人的保釋金被定爲5萬美元。

                   缺乏愛心導致96歲老奶奶去世的兩位嫌犯伯特·蒙格里格(Bert Mongreig 左)和43歲的納夫迪普·戴爾(Navdeep Dhall 右)

 

檢察官稱,在2月2日上午十點半,瑞吉娜.亞當密克被發現昏迷。隨後,她被送往附近一家醫院接受治療,下午3點左右返回。但運送人員蒙格里格沒有使用輪椅將這位病人從車上帶下來,老人就這樣被扔在車裏過了一夜,當天夜間氣溫低至22度。檢察官說,蒙格里格在居民日誌中記錄了瑞吉娜.亞當密克被送回養老院的信息。當天晚上10點左右,當被告老人並沒有在療養院時,護理經理戴爾“當天晚上和第二天早上都沒有努力尋找受害者”。

直到第二天上午10點15分左右,其他工作人員開始尋找瑞吉娜.亞當密克,大約15分鐘後,她在公交上被發現,此時她已經失去了知覺。杜佩吉郡檢察官羅伯特·柏林(Robert Berlin)在新聞稿中說,“蒙格雷格和戴爾表現出的極度魯莽導致了他們照顧的一名96歲居民的死亡。長期護理機構的老年人依靠他人來保障他們的個人安全和日常需要。”根據訃告,瑞吉娜.亞當密克有兩個孩子和四個孫子,她的離去讓親人心碎不已。

Categories: 芝加哥頭條